Апельсиновый рис с уткой конфи

5,49k
Время приготовления :
20 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Легкий
Утиный окорочок конфи – просто находка, достаточно разогреть, и вкуснейшее блюдо готово! А рис приготовим не обычный, а апельсиновый.
Смотреть все рецепты категории Рис
Рецепт «Апельсиновый рис с уткой конфи»
5
Рецепт «Апельсиновый рис с уткой конфи»
Продукты для рецепта
Апельсиновый рис с уткой конфи, шаг 1/4

Шаг 1/4

Рис промойте, залейте кипящей водой (100 мл) и апельсиновым соком, добавьте соль и куркуму, перемешайте, доведите до кипения, убавьте огонь и варите до готовности.

Шаг 2/4

Лук порежьте перьями.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Апельсиновый рис с уткой конфи, шаг 3/4

Шаг 3/4

Окорочка достаньте из упаковки, выложите в сковороду вместе с жиром, добавьте лук и готовьте на небольшом огне под крышкой, пока варится рис.
Апельсиновый рис с уткой конфи, шаг 4/4

Шаг 4/4

Выложите на тарелки рис и окорочка, посыпьте кунжутом, подавайте.
Оцените рецепт Ваша оценка

Апельсиновый рис с уткой конфи

Ингредиенты

рис басмати
150 г.
окорочок утиный конфи
1 упаковка
сок апельсиновый свежевыжатый
100 мл.
лук репчатый
1 шт.
куркума
щепотка
смесь кунжута
2 ч. ложки
соль

Пищевая ценность на 100 г

Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
5 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
258 kcal
Белки
14 г
Жиры
13 г
Углеводы
20 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо

Похожие рецепты

Конфи из утки с кумкватами и кейлом
Конфи из утки с кумкватами и кейлом
4,04k
Рис со шпинатом, спаржей и изюмом
Рис со шпинатом, спаржей и изюмом
7,59k
Теплый салат с желудками Конфи
Теплый салат с желудками Конфи
6,95k
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
21
12,61k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
63
15,61k
24
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
46
12,89k
12
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,39k
18
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
72
13,33k
22