Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Вкусвилл

Апельсиновый рис с уткой конфи

  • Время приготовления: 20 минут
  • Активное время: 20 минут
  • Сложность: Легкий
5427
Утиный окорочок конфи – просто находка, достаточно разогреть, и вкуснейшее блюдо готово! А рис приготовим не обычный, а апельсиновый.
Апельсиновый рис с уткой конфи
5

Продукты для рецепта

Апельсиновый свежевыжатый сок, 0,3 л
Из сокомата
4.9
Быстрый просмотр
Утиный окорочок конфи – просто находка, достаточно разогреть, и вкуснейшее блюдо готово! А рис приготовим не обычный, а апельсиновый.

Ингредиенты на 2 порции

  • рис басмати
    150 г.
  • окорочок утиный конфи
    1 упаковка
  • сок апельсиновый свежевыжатый
    100 мл.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • куркума
    щепотка
  • смесь кунжута
    2 ч. ложки
  • соль
258 kcal
14 г
13 г
20 г
  • Шаг 1/4

    Рис промойте, залейте кипящей водой (100 мл) и апельсиновым соком, добавьте соль и куркуму, перемешайте, доведите до кипения, убавьте огонь и варите до готовности.
  • Шаг 2/4

    Лук порежьте перьями.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/4

    Окорочка достаньте из упаковки, выложите в сковороду вместе с жиром, добавьте лук и готовьте на небольшом огне под крышкой, пока варится рис.
  • Шаг 4/4

    Выложите на тарелки рис и окорочка, посыпьте кунжутом, подавайте.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
20 декабря 2018 15:30
Конфи из утки с кумкватами и кейлом
3918
30 минут
Готовить
1 июня 2018 01:06
Рис со шпинатом, спаржей и изюмом
7424
20 минут
Готовить
26 декабря 2017 01:29
Теплый салат с желудками Конфи
6904
30 минут