Давайте дружить
Авторизуйтесь по номеру телефона, и мы найдем вашу карту лояльности или создадим новую. Вы сможете:
  • назначать скидку 20% на Любимый продукт
  • получать 6 персональных скидок каждый день
  • пользоваться скидками по программе лояльности
  • оформлять возврат онлайн
Вкусвилл
Распечатать

Апельсиновый рис с уткой конфи

5204
  • Общее время: 20 минут
  • Активное время: 20 минут
  • Сложность: Легкий
Утиный окорочок конфи – просто находка, достаточно разогреть, и вкуснейшее блюдо готово! А рис приготовим не обычный, а апельсиновый.
Апельсиновый рис с уткой конфи
5
Сезон манго
Наши покупатели обожают манго. Уже пробовали?
Купить манго Купить манго

Продукты для рецепта

Рис для плова Басмати экстрадлинный
350 г
136 руб
Сок апельсиновый свежевыжатый, 0,3 л
Из сокомата
4.9
Быстрый просмотр
Сок апельсиновый свежевыжатый, 0,3 л
0,3 л
241 руб
Утиный окорочок конфи – просто находка, достаточно разогреть, и вкуснейшее блюдо готово! А рис приготовим не обычный, а апельсиновый.

Ингредиенты на 2 порции

  • рис басмати
    150 г.
  • окорочок утиный конфи
    1 упаковка
  • сок апельсиновый свежевыжатый
    100 мл.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • куркума
    щепотка
  • смесь кунжута
    2 ч. ложки
  • соль
258 kcal
14 г
13 г
20 г
  • Шаг 1/4

    Рис промойте, залейте кипящей водой (100 мл) и апельсиновым соком, добавьте соль и куркуму, перемешайте, доведите до кипения, убавьте огонь и варите до готовности.
  • Шаг 2/4

    Лук порежьте перьями.
    Скидка 200 руб по промокодуМЕДИА
    На первый онлайн-заказ от 1000 руб до 31 августа
  • Шаг 3/4

    Окорочка достаньте из упаковки, выложите в сковороду вместе с жиром, добавьте лук и готовьте на небольшом огне под крышкой, пока варится рис.
  • Шаг 4/4

    Выложите на тарелки рис и окорочка, посыпьте кунжутом, подавайте.
Оцените рецепт:
Изменить
0
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
20 декабря 2018 15:30
Конфи из утки с кумкватами и кейлом
3776
30 минут
Готовить
1 июня 2018 01:06
Рис со шпинатом, спаржей и изюмом
6876
20 минут
Готовить
26 декабря 2017 01:29
Теплый салат с желудками Конфи
6586
30 минут