Теплый салат с желудками Конфи
26 декабря 2017 01:29
6,94k
Время приготовления :
30 минут
Активное время :
15 минут
Сложность:
Легкий
Благодаря готовым желудкам такой салат готовится быстро, утиный жир тоже не пропадет, его используем в заправку, огурцы можно заменить маринованными, но сладковатый вкус соленых с медом очень здорово оттеняет кислинку лимона. Таким салатом можно быстро пообедать, но и на праздничном столе он не потеряется.

5
Продукты для рецепта

Шаг 1/5
Картофель отварите до готовности в мундире, дайте остыть, очистите от кожуры и нарежьте крупными кусками.

Шаг 2/5
Упаковку с желудками наколите вилкой и разогрейте в духовом шкафу в течение нескольких минут, можно также прогреть желудки просто на сковороде на медленном огне под крышкой.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
Огурцы разрежьте пополам вдоль, а затем поперек. Шпинат помойте и обсушите, выложите в салатник.

Шаг 4/5
Смешайте горчицу с лимонным соком и солью, добавьте немного утиного жира от желудков, заправьте половиной смеси листья шпината, перемешайте.
Шаг 5/5
Сверху выложите картофель, желудки и огурцы, полейте оставшейся заправкой и подавайте!
Ингредиенты
желудки цыплят Конфи
280 г
картофель
350 г
шпинат свежий
50 г
огурцы соленые с медом и клюквой
3-5 шт.
горчица мягкая
1 ч. ложка
сок лимона
1 ст. ложка
соль
свежемолотый черный перец
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
1 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
100 kcal
Белки
11 г
Жиры
3 г
Углеводы
6 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 