Теплый салат с желудками Конфи
- Время приготовления: 30 минут
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Легкий
6897
0
26 декабря 2017
Благодаря готовым желудкам такой салат готовится быстро, утиный жир тоже не пропадет, его используем в заправку, огурцы можно заменить маринованными, но сладковатый вкус соленых с медом очень здорово оттеняет кислинку лимона. Таким салатом можно быстро пообедать, но и на праздничном столе он не потеряется.
5
Продукты для рецепта
Благодаря готовым желудкам такой салат готовится быстро, утиный жир тоже не пропадет, его используем в заправку, огурцы можно заменить маринованными, но сладковатый вкус соленых с медом очень здорово оттеняет кислинку лимона. Таким салатом можно быстро пообедать, но и на праздничном столе он не потеряется.
Ингредиенты на 3-4 порции
- желудки цыплят Конфи280 г
- картофель350 г
- шпинат свежий50 г
- огурцы соленые с медом и клюквой3-5 шт.
- горчица мягкая1 ч. ложка
- сок лимона1 ст. ложка
- соль
- свежемолотый черный перец
-
Шаг 1/5
Картофель отварите до готовности в мундире, дайте остыть, очистите от кожуры и нарежьте крупными кусками. -
Шаг 2/5
Упаковку с желудками наколите вилкой и разогрейте в духовом шкафу в течение нескольких минут, можно также прогреть желудки просто на сковороде на медленном огне под крышкой. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
Огурцы разрежьте пополам вдоль, а затем поперек. Шпинат помойте и обсушите, выложите в салатник. -
Шаг 4/5
Смешайте горчицу с лимонным соком и солью, добавьте немного утиного жира от желудков, заправьте половиной смеси листья шпината, перемешайте. -
Шаг 5/5
Сверху выложите картофель, желудки и огурцы, полейте оставшейся заправкой и подавайте!
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты