Баклажан с томатами и фетой
- Время приготовления: 1 час
- Активное время: 25 минут
- Сложность: Легкий
17242
0
5 августа 2020
Новый вариант фаршированных баклажанов, который подойдет всем поклонникам правильного питания.
0:48
5
Продукты для рецепта
Новый вариант фаршированных баклажанов, который подойдет всем поклонникам правильного питания.
Ингредиенты на 4 порции
- баклажаны2 шт.
- томаты розовые250 г
- сыр «Фета» в оливковом масле со специями0,5 банки
- чеснок молодой1 зубчик
- соль гималайская розовая пищевая1 ч. ложка
- перец чёрный горошком мельница1 ч. ложка
- масло оливковое Extra Virgin1 ч. ложка
- зеленьдля подачи
-
Шаг 1/4
Баклажаны обожгите на огне (на гриле, на газовой плите или на костре, если есть возможность). Разрежьте вдоль пополам, выложите на противень мякотью наверх и надрежьте крест-накрест. -
Шаг 2/4
Смешайте оливковое масло и тёртый чеснок, смажьте смесью все баклажаны. Запекайте в духовке до готовности (30-40 минут) при температуре 180°С. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Томаты нарежьте мелкими кубиками, смешайте с кусочками феты и приправьте чёрным перцем. -
Шаг 4/4
На готовые половинки баклажанов выложите смесь томатов и феты. Щедро добавьте свежей зелени – зелёный лук, кинза, базилик отлично подойдут.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты