Банановые оладьи (без яиц)
- Время приготовления: 20 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Легкий
78447
13
23 января 2018
Рацион на 5 дней от диетолога «ВкусВилл» читайте здесь.
Мягкие и пышные оладьи с ярким бананово-коричным ароматом, прекрасный завтрак!
5
Рацион на 5 дней от диетолога «ВкусВилл» читайте здесь.
Мягкие и пышные оладьи с ярким бананово-коричным ароматом, прекрасный завтрак!
Ингредиенты на 4 порции
- спелый банан1 шт.
- мука цельнозерновая тонкого помола1 стакан (200 мл)
- молоко200 мл
- корица молотая1 ч. ложка
- сахар кокосовый1 ст. ложка
- содана кончике ножа
- сок лимона1 ч. ложка
- сольщепотка
- грецкие орехидля подачи
-
Шаг 1/3
Спелый банан очистите, поломайте крупно, залейте 150 мл молока и взбейте в блендере до однородной массы. -
Шаг 2/3
Просейте в молочно-банановую смесь муку, добавьте соль, сахар, корицу, соду и сок лимона, хорошо размешайте, если тесто слишком густое, добавьте еще молока или воды. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
Сразу жарьте оладьи на горячей сковороде, смазанной маслом. Готовые оладьи посыпьте рублеными орехами, подавайте со сгущенкой, сметаной или финиковым сиропом – очень вкусно!
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты