Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Вкусвилл

Баранья корейка с печёными овощами

5
3939
  • Общее время: 30 минут
  • Активное время: 20 минут
  • Сложность: Легкий
258 kcal
11 г
18 г
6 г

Ингредиенты на 2 порции

  • баранья корейка
    800 г
  • корень сельдерея
    200 г
  • брюссельская капуста
    200 г
  • лук-порей
    2 стебля
  • томаты черри
    20 шт.
  • тимьян и розмарин
    по 1 веточке
  • чеснок
    2 зубчика
  • оливковое масло
    1 ст. ложка
  • соль
    по вкусу
  • перец
    по вкусу
Баранья корейка с печёными овощами

Сочное мясо на овощной подушке — классика, которая никогда не надоедает.

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1/3

    Сельдерей очистите от кожуры и нарежьте брусочками, порей разрежьте вдоль, брюссельскую капусту нарежьте половинками. Овощи сложите в форму для запекания, посолите, полейте маслом, добавьте листики тимьяна и запекайте при 180 °C около 20 минут.
  • Шаг 2/3

    Корейку обжарьте на сковороде гриль по 5-6 минут с каждой стороны вместе с раздавленными зубчиками чеснока и розмарином. В конце добавьте томаты черри, чтобы они слегка подрумянились.
  • Шаг 3/3

    Подавайте корейку горячей на подушке из овощей, в эту компанию отлично впишется брусничный соус!
Интересы
Как вам рецепт?
Оцените рецепт:
Изменить
0
Рецепты, новости и не только
7 апреля 2018 01:25
Чакапули из бараньих ребрышек
6794
40 минут
25 апреля 2016 13:33
Баранья корейка на гриле
8219
12 декабря 2014 15:06
Баранина с чесноком и розмарином
5461
1 час 10 минут