Баранья корейка с печёными овощами

4,94k
Время приготовления :
30 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Легкий

Сочное мясо на овощной подушке — классика, которая никогда не надоедает.

Смотреть все рецепты категории Баранина
Рецепт «Баранья корейка с печёными овощами»
5
Рецепт «Баранья корейка с печёными овощами»
Продукты для рецепта
Баранья корейка с печёными овощами, шаг 1/3

Шаг 1/3

Сельдерей очистите от кожуры и нарежьте брусочками, порей разрежьте вдоль, брюссельскую капусту нарежьте половинками. Овощи сложите в форму для запекания, посолите, полейте маслом, добавьте листики тимьяна и запекайте при 180 °C около 20 минут.
Баранья корейка с печёными овощами, шаг 2/3

Шаг 2/3

Корейку обжарьте на сковороде гриль по 5-6 минут с каждой стороны вместе с раздавленными зубчиками чеснока и розмарином. В конце добавьте томаты черри, чтобы они слегка подрумянились.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Баранья корейка с печёными овощами, шаг 3/3

Шаг 3/3

Подавайте корейку горячей на подушке из овощей, в эту компанию отлично впишется брусничный соус!
Оцените рецепт Ваша оценка

Баранья корейка с печёными овощами

В рецепте используются товары из категорий: Овощи, фрукты, ягоды, зелень; Замороженные продукты

Ингредиенты

баранья корейка
800 г
корень сельдерея
200 г
брюссельская капуста
200 г
лук-порей
2 стебля
томаты черри
20 шт.
тимьян и розмарин
по 1 веточке
чеснок
2 зубчика
оливковое масло
1 ст. ложка
соль
по вкусу
перец
по вкусу

Пищевая ценность на 100 г

Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
9 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
258 kcal
Белки
11 г
Жиры
18 г
Углеводы
6 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо

Похожие рецепты

Чакапули из бараньих ребрышек
Чакапули из бараньих ребрышек
7,75k
Баранья корейка на гриле
Баранья корейка на гриле
10,25k
Баранина с чесноком и розмарином
Баранина с чесноком и розмарином
7,94k
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
21
12,88k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
75
23,79k
28
Добрый репортаж: один день в доме слепоглухих людей
Добрый репортаж: один день в доме слепоглухих людей
8
2,57k
22
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
46
13,08k
12
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,59k
19