Баранья корейка с печёными овощами
                         5 января 2021                    
                     5,07k
                             Время приготовления :
                                 30 минут
                             Активное время :
                                 20 минут
                             Сложность:
                                Легкий
                             Сочное мясо на овощной подушке — классика, которая никогда не надоедает.
 
                                                               5                    
                                      Рецепт «Баранья корейка с печёными овощами»                
             Ингредиенты на 2 порции
                                         баранья корейка                                    
                                                                                                                          800 г                                        
                                                                                                                  корень сельдерея                                    
                                                                                                                          200 г                                        
                                                                                                                  брюссельская капуста                                    
                                                                                                                          200 г                                        
                                                                                                                  лук-порей                                    
                                                                                                                          2 стебля                                        
                                                                                                                  томаты черри                                    
                                                                                                                          20 шт.                                        
                                                                                                                  тимьян и розмарин                                    
                                                                                                                          по 1 веточке                                        
                                                                                                                  чеснок                                    
                                                                                                                          2 зубчика                                        
                                                                                                                  оливковое масло                                    
                                                                                                                          1 ст. ложка                                        
                                                                                                                  соль                                    
                                                                                                                          по вкусу                                        
                                                                                                                  перец                                    
                                                                                                                          по вкусу                                        
                                                                                                              Продукты для рецепта                                 
                                  
                                               
                                                                                                                                                                             Шаг 1/3                                                 
                 Сельдерей очистите от кожуры и нарежьте брусочками, порей разрежьте вдоль, брюссельскую капусту нарежьте половинками. Овощи сложите в форму для запекания, посолите, полейте маслом, добавьте листики тимьяна и запекайте при 180 °C около 20 минут.
                     
                                                                                                                                                                             Шаг 2/3                                                 
                 Корейку обжарьте на сковороде гриль по 5-6 минут с каждой стороны вместе с раздавленными зубчиками чеснока и розмарином. В конце добавьте томаты черри, чтобы они слегка подрумянились.
                     
                              Дарим сборник рецептов                 
                                      Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла                 
              
                                                                                                                                                                             Шаг 3/3                                                 
                 Подавайте корейку горячей на подушке из овощей, в эту компанию отлично впишется брусничный соус!
                                                     Оцените рецепт                                 Ваша оценка                             
                         Ингредиенты на 2 порции
                                             баранья корейка                                        
                                                                                                                                      800 г                                            
                                                                                                                              корень сельдерея                                        
                                                                                                                                      200 г                                            
                                                                                                                              брюссельская капуста                                        
                                                                                                                                      200 г                                            
                                                                                                                              лук-порей                                        
                                                                                                                                      2 стебля                                            
                                                                                                                              томаты черри                                        
                                                                                                                                      20 шт.                                            
                                                                                                                              тимьян и розмарин                                        
                                                                                                                                      по 1 веточке                                            
                                                                                                                              чеснок                                        
                                                                                                                                      2 зубчика                                            
                                                                                                                              оливковое масло                                        
                                                                                                                                      1 ст. ложка                                            
                                                                                                                              соль                                        
                                                                                                                                      по вкусу                                            
                                                                                                                              перец                                        
                                                                                                                                      по вкусу                                            
                                                                                 Пищевая ценность на 100 г
 Калории 
  258 kcal 
  Белки 
  11 г 
  Жиры 
  18 г 
  Углеводы 
  6 г 
  Насыщенные жиры 
  9 г 
  Пищевые волокна 
  1 г 
  Добавленный сахар 
  0 г 
                  Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла             
                                                  Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров                                 
          
              
              
                              Поделитесь рецептом                 
                                      Пришлите нам своё любимое блюдо                 
                                  Похожие рецепты                
                                              Ингредиенты и продукты             
                       
                                      
                                      
                                      
                                                                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                      