Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Вкусвилл

Баранья корейка с печёными овощами

  • Время приготовления: 30 минут
  • Активное время: 20 минут
  • Сложность: Легкий
4707

Сочное мясо на овощной подушке — классика, которая никогда не надоедает.

Баранья корейка с печёными овощами
5

Продукты для рецепта

Лук порей, 300 г
300 г
215 ₽

Сочное мясо на овощной подушке — классика, которая никогда не надоедает.

Ингредиенты на 2 порции

  • баранья корейка
    800 г
  • корень сельдерея
    200 г
  • брюссельская капуста
    200 г
  • лук-порей
    2 стебля
  • томаты черри
    20 шт.
  • тимьян и розмарин
    по 1 веточке
  • чеснок
    2 зубчика
  • оливковое масло
    1 ст. ложка
  • соль
    по вкусу
  • перец
    по вкусу
258 kcal
11 г
18 г
6 г
  • Шаг 1/3

    Сельдерей очистите от кожуры и нарежьте брусочками, порей разрежьте вдоль, брюссельскую капусту нарежьте половинками. Овощи сложите в форму для запекания, посолите, полейте маслом, добавьте листики тимьяна и запекайте при 180 °C около 20 минут.
  • Шаг 2/3

    Корейку обжарьте на сковороде гриль по 5-6 минут с каждой стороны вместе с раздавленными зубчиками чеснока и розмарином. В конце добавьте томаты черри, чтобы они слегка подрумянились.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/3

    Подавайте корейку горячей на подушке из овощей, в эту компанию отлично впишется брусничный соус!
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
7 апреля 2018 01:25
Чакапули из бараньих ребрышек
7679
40 минут
Готовить
25 апреля 2016 13:33
Баранья корейка на гриле
9861
Готовить
12 декабря 2014 15:06
Баранина с чесноком и розмарином
7314
1 час 10 минут