Баранья корейка с печёными овощами
- Время приготовления: 30 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Легкий
4820
10
5 января 2021
Сочное мясо на овощной подушке — классика, которая никогда не надоедает.

5
Продукты для рецепта
Сочное мясо на овощной подушке — классика, которая никогда не надоедает.

Ингредиенты на 2 порции
- баранья корейка800 г
- корень сельдерея200 г
- брюссельская капуста200 г
- лук-порей2 стебля
- томаты черри20 шт.
- тимьян и розмаринпо 1 веточке
- чеснок2 зубчика
- оливковое масло1 ст. ложка
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
-
Шаг 1/3
Сельдерей очистите от кожуры и нарежьте брусочками, порей разрежьте вдоль, брюссельскую капусту нарежьте половинками. Овощи сложите в форму для запекания, посолите, полейте маслом, добавьте листики тимьяна и запекайте при 180 °C около 20 минут. -
Шаг 2/3
Корейку обжарьте на сковороде гриль по 5-6 минут с каждой стороны вместе с раздавленными зубчиками чеснока и розмарином. В конце добавьте томаты черри, чтобы они слегка подрумянились. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
Подавайте корейку горячей на подушке из овощей, в эту компанию отлично впишется брусничный соус!
Теги



поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты