Бефстроганов с грибами
17 ноября 2021 09:32
7,86k
Время приготовления :
1 час
Активное время :
25 минут
Сложность:
Средний
Горячая сытная пища идеальна для холодных дней! А чтобы снизить калорийность, рекомендуем заменить традиционное картофельное пюре более лёгким гарниром из капусты и моркови.

5
Продукты для рецепта


Шаг 1/4
Лук очистите и нарежьте тонкой соломкой, шампиньоны нарежьте слайсами (примерно 3-5 мм толщиной). На растительном масле на сильном огне обжарьте говядину бефстроганов до появления корочки.

Шаг 2/4
Добавьте лук и грибы, жарьте до золотистости лука. Добавьте муку, размешайте.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/4
Убавьте температуру до средней, добавьте сливки, соль и чёрный перец, размешайте и готовьте на медленном огне до загустения сливок.
Шаг 4/4
Замороженное ассорти капусты и свежую морковь обжарьте, помешивая, до готовности на среднем огне на сливочном масле с добавлением паприки и соевого соуса. Это займёт примерно 10 минут. Подавайте бефстроганов горячим с овощами, украсив микрозеленью и посыпав чёрным перцем.
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Бефстроганов с грибами
Ингредиенты
Бефстроганов
400 г
Мука пшеничная в/с
1 ст. ложка
Лук репчатый
1 шт.
Шампиньоны
3-4 шт.
Сливки 20%
50 мл
Смесь овощная «Три капусты»
1 упаковка (400 г)
Морковь мини
200 г
Соевый соус
20 мл
Паприка
щепотка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Масло растительное
30 мл
Сливочное масло
20 г
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
3 г
Пищевые волокна
2 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
169 kcal
Белки
13 г
Жиры
10 г
Углеводы
8 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 