Блины без глютена, лактозы и яйца
- Время приготовления: 30 минут
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Легкий
7990
4
12 марта
Готовьте блины, которые подойдут абсолютно всем: без глютена, лактозы и яиц. Отличный выбор для тех, кто следит за своим питанием.
Вы не сможете отличить их от классических блинчиков — такие тонкие и ажурные они получаются.
Вы не сможете отличить их от классических блинчиков — такие тонкие и ажурные они получаются.
5
Готовьте блины, которые подойдут абсолютно всем: без глютена, лактозы и яиц. Отличный выбор для тех, кто следит за своим питанием.
Вы не сможете отличить их от классических блинчиков — такие тонкие и ажурные они получаются.
Вы не сможете отличить их от классических блинчиков — такие тонкие и ажурные они получаются.
Ингредиенты на 4 порции
- альтернативное молоко (кокосовое)200 мл
- сахар5 г
- кукурузный крахмал30 г
- безглютеновая мука60 г
- растительное масло30 г
- вода50 мл
- разрыхлительщепотка
- сольщепотка
-
Шаг 1/6
Смешайте альтернативное молоко, кукурузный крахмал, сахар и соль до однородности. -
Шаг 2/6
Просейте безглютеновую муку, всыпьте разрыхлитель и замесите тесто. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/6
Влейте растительное масло и горячую воду, перемешайте. -
Шаг 4/6
Оставьте тесто при комнатной температуре на 15 минут. Если оно получилось густым, добавьте ещё несколько столовых ложек воды комнатной температуры. -
Шаг 5/6
Пеките блины на хорошо разогретой сковороде, смазанной небольшим количеством растительного масла. -
Шаг 6/6
Блины готовы. Приятного аппетита!
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты