Блины без глютена, лактозы и яйца
12 марта 2024 08:12
12,67k
Время приготовления :
30 минут
Активное время :
15 минут
Сложность:
Легкий
Готовьте блины, которые подойдут абсолютно всем: без глютена, лактозы и яиц. Отличный выбор для тех, кто следит за своим питанием. Вы не сможете отличить их от классических блинчиков — такие тонкие и ажурные они получаются.

5
Продукты для рецепта

Шаг 1/6
Смешайте альтернативное молоко, кукурузный крахмал, сахар и соль до однородности.

Шаг 2/6
Просейте безглютеновую муку, всыпьте разрыхлитель и замесите тесто.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/6
Влейте растительное масло и горячую воду, перемешайте.

Шаг 4/6
Оставьте тесто при комнатной температуре на 15 минут. Если оно получилось густым, добавьте ещё несколько столовых ложек воды комнатной температуры.

Шаг 5/6
Пеките блины на хорошо разогретой сковороде, смазанной небольшим количеством растительного масла.

Шаг 6/6
Блины готовы. Приятного аппетита!
Ингредиенты
альтернативное молоко (кокосовое)
200 мл
сахар
5 г
кукурузный крахмал
30 г
безглютеновая мука
60 г
растительное масло
30 г
вода
50 мл
разрыхлитель
щепотка
соль
щепотка
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 