Блины на молоке с шоколадной пастой
                         2 марта 2022                    
                     350,31k
                             Время приготовления :
                                 50 минут
                             Активное время :
                                 20 минут
                             Сложность:
                                Средний
                             Классические блины на молоке — тонкие и с дырочками. У них довольно нейтральный вкус, поэтому такие блинчики можно фаршировать любыми начинками и подавать с какими угодно соусами. Мы предлагаем сделать десертные блины, добавив к ним шоколадную пасту и микс свежих ягод.
 
                                                               5                    
                                      Рецепт «Блины на молоке с шоколадной пастой»                
             Ингредиенты на 8-10 порций
                                         молоко 3,2%                                    
                                                                                                                          500 мл                                        
                                                                                                                  яйца С1                                    
                                                                                                                          3 шт.                                        
                                                                                                                  мука пшеничная                                    
                                                                                                                          250 г                                        
                                                                                                                  масло сливочное                                    
                                                                                                                          100 г                                        
                                                                                                                  сахар                                     
                                                                                                                          1 ст. ложка                                        
                                                                                                                  соль                                    
                                                                                                                          1/4 ч. ложки                                        
                                                                                                                  масло растительное рафинированное                                    
                                                                                                                          1 ст. ложка                                        
                                                                                                              Продукты для рецепта                                 
                                                                                       Шаг 1/4                                                 
                 Взбейте яйца в пышную пену.
                                                                          Шаг 2/4                                                 
                 Молоко подогрейте до 40 °C. Размешайте в молоке сахар и соль до полного растворения, добавьте яйца, как следует размешайте.
                     
                              Дарим сборник рецептов                 
                                      Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла                 
                                                                   Шаг 3/4                                                 
                 Всыпьте муку и влейте масло. Размешайте венчиком так, чтобы не было комочков, и оставьте на 20-30 минут.
                     
                                                                                                                                                                             Шаг 4/4                                                 
                 Выпекайте на хорошо разогретой смазанной маслом сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны. Готовые блины подавайте с шоколадной пастой и свежими ягодами — это очень вкусно.
                                                     Оцените рецепт                                 Ваша оценка                             
                         Ингредиенты на 8-10 порций
                                             молоко 3,2%                                        
                                                                                                                                      500 мл                                            
                                                                                                                              яйца С1                                        
                                                                                                                                      3 шт.                                            
                                                                                                                              мука пшеничная                                        
                                                                                                                                      250 г                                            
                                                                                                                              масло сливочное                                        
                                                                                                                                      100 г                                            
                                                                                                                              сахар                                         
                                                                                                                                      1 ст. ложка                                            
                                                                                                                              соль                                        
                                                                                                                                      1/4 ч. ложки                                            
                                                                                                                              масло растительное рафинированное                                        
                                                                                                                                      1 ст. ложка                                            
                                                                                 Пищевая ценность на 100 г
 Калории 
  274 kcal 
  Белки 
  6 г 
  Жиры 
  15 г 
  Углеводы 
  28 г 
  Насыщенные жиры 
  8 г 
  Пищевые волокна 
  1 г 
  Добавленный сахар 
  3 г 
                  Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла             
                                                  Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров                                 
          
              
              
                              Поделитесь рецептом                 
                                      Пришлите нам своё любимое блюдо                 
                                  Похожие рецепты                
                                              Ингредиенты и продукты             
                       
                                      
                                                                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                      