Блины с рикоттой и малиновым соусом
- Время приготовления: 10 минут
- Активное время: 10 минут
- Сложность: Легкий
6774
6
4 марта 2019
Нежная рикотта и свежая малина — что может быть вкуснее?
3
Ингредиенты на 4 порции
- блины8 шт.
- рикотта200 г
- малина свежезамороженная300 г
- сироп топинамбура или мёдпо вкусу
- базилик зелёный свежийпо вкусу
- малина свежаядля украшения
-
Шаг 1/5
Измельчите базилик. -
Шаг 2/5
Рикотту выложите на блинчик, добавьте немного базилика. Повторите так со всеми блинчиками. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
Готовые свернутые блинчики разрежьте пополам наискосок для красивой подачи. -
Шаг 4/5
Размороженную малину пробейте в блендере, добавив сироп топинамбура или акациевый (или другой жидкий) мёд. -
Шаг 5/5
Подавайте блинчики, полив малиновым соусом и украсив свежими ягодами малины и базиликом.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты