Блины с сыром и зеленью
- Время приготовления: 45 минут
- Активное время: 25 минут
- Сложность: Легкий
1269
2
27 февраля 2021
Такие блины получаются не слишком тонкими, а по вкусу напоминают кутабы, только готовить их проще. Зелень можно добавлять любую, которая у вас есть: кинзу, укроп, петрушку, базилик и очень желательно зелёный лук.
5
Продукты для рецепта
Такие блины получаются не слишком тонкими, а по вкусу напоминают кутабы, только готовить их проще. Зелень можно добавлять любую, которая у вас есть: кинзу, укроп, петрушку, базилик и очень желательно зелёный лук.
Ингредиенты на 4 порции
- Молоко400 мл
- Яйца3 шт.
- Мука250 г
- Зелень (кинза, лук зелёный, укроп, петрушка)50 г
- Сыр сулугуни100 г
- Масло растительное50 г
- Сахар2 ст. ложки
- Сольщепотка
-
Шаг 1/4
Молоко, яйца и муку тщательно перемешайте. Дайте тесту постоять минут 20. -
Шаг 2/4
Добавьте в тесто измельчённый на крупной тёрке сыр и мелко порубленную зелень. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Влейте растительное масло и хорошо перемешайте тесто. -
Шаг 4/4
Жарьте блины как обычно на горячей сковороде. Смазывать дополнительно маслом не нужно, так как масло есть уже в тесте.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты