Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Вкусвилл

Бризоль из кабачков с фаршем

  • Время приготовления: 50 минут
  • Активное время: 30 минут
  • Сложность: Средний
6622
Не самое простое, но эффектное блюдо — зелёные рулетики с мясным фаршем в качестве начинки.
Бризоль из кабачков с фаршем
5

Продукты для рецепта

Кабачки, 2 шт
600 г
340 ₽
Новинка
Яйцо куриное С0
Разного цвета
4.8
Быстрый просмотр
Яйцо куриное С0
650 г
158 ₽
Мука пшеничная в/с
1 кг
78 ₽
Фарш говяжий ГП
На развес
Ждёт оценку
Быстрый просмотр
Фарш говяжий ГП
825 ₽/кг
Сыр «Пармезан молодой», ~200 г
1 348 ₽ / кг  
269.60 ₽/шт
Лук репчатый
65 ₽/кг
Чеснок,100 г
100 г
120 ₽
Перец черный молотый, 10 г
10 г
36 ₽
Соль йодированная сорт экстра
500 г
65 ₽
Не самое простое, но эффектное блюдо — зелёные рулетики с мясным фаршем в качестве начинки.

Ингредиенты на 3-4 порции

  • молодой кабачок или цукини
    2 шт. (около 500 г)
  • яйцо куриное
    4 шт.
  • укроп и петрушка
    большой пучок
  • мука пшеничная
    6 ст. ложек
  • растительное масло
    2 ст. ложки
  • соль
    2/3 ч. ложки или по вкусу
  • Для начинки:
  • говяжий фарш
    360 г
  • сыр пармезан
    50 г
  • яйцо
    1 шт.
  • репчатый лук
    1 шт.
  • чеснок
    2 зубчика
  • соль
    1/2 ч. ложки
  • перец чёрный молотый —
    по вкусу
  • Для подачи:
  • сметана
    по вкусу
  • Шаг 1/11

    Кабачки измельчите на тёрке, посолите и оставьте.
  • Шаг 2/11

    Лук нарежьте мелкими кубиками, чеснок измельчите.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/11

    Обжарьте на растительном масле до прозрачности, добавьте фарш и обжарьте всё вместе. В конце посолите и поперчите по вкусу.
  • Шаг 4/11

    Обжаренный фарш с луком переложите в миску, добавьте тёртый сыр и вбейте одно яйцо, перемешайте.
  • Шаг 5/11

    С тёртых кабачков слейте выделившийся сок, слегка отжав их. Вбейте 4 яйца и добавьте измельчённую зелень. Перемешайте.
  • Шаг 6/11

    Добавьте муку и ещё раз перемешайте.
  • Шаг 7/11

    На сковороде с широким дном пожарьте блинчики из кабачкового теста с двух сторон.
  • Шаг 8/11

    Выложите фарш на блинчик.
  • Шаг 9/11

    Сверните в рулет. Переложите в форму для запекания. Повторите с остальными блинчиками и оставшимся фаршем.
  • Шаг 10/11

    Запекайте рулетики в духовке в течение 20 минут при 180 °C. Можно смазать их сверху сметаной.
  • Шаг 11/11

    Подавайте бризоль из кабачков с фаршем к столу горячим, так вкуснее всего.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
17 февраля 2017 12:12
Зеленые блины с припеком
8017
45 минут
1
Готовить
3 октября 2015 22:20
Рулетики с кабачком и неркой
6939
15 минут
1
Готовить
18 ноября 2014 22:35
Оладьи из кабачков
15984
30 минут
12