Бризоль из кабачков с фаршем

7,26k
Время приготовления :
50 минут
Активное время :
30 минут
Сложность:
Средний
Не самое простое, но эффектное блюдо — зелёные рулетики с мясным фаршем в качестве начинки.
Смотреть все рецепты категории Кабачок
Рецепт «Бризоль из кабачков с фаршем»
5
Рецепт «Бризоль из кабачков с фаршем»

Ингредиенты

молодой кабачок или цукини
2 шт. (около 500 г)
яйцо куриное
4 шт.
укроп и петрушка
большой пучок
мука пшеничная
6 ст. ложек
растительное масло
2 ст. ложки
соль
2/3 ч. ложки или по вкусу
Для начинки:
говяжий фарш
360 г
сыр пармезан
50 г
яйцо
1 шт.
репчатый лук
1 шт.
чеснок
2 зубчика
соль
1/2 ч. ложки
перец чёрный молотый —
по вкусу
Для подачи:
сметана
по вкусу
Продукты для рецепта
Бризоль из кабачков с фаршем, шаг 1/11
Шаг 1/11
Кабачки измельчите на тёрке, посолите и оставьте.
Бризоль из кабачков с фаршем, шаг 2/11
Шаг 2/11
Лук нарежьте мелкими кубиками, чеснок измельчите.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Бризоль из кабачков с фаршем, шаг 3/11
Шаг 3/11
Обжарьте на растительном масле до прозрачности, добавьте фарш и обжарьте всё вместе. В конце посолите и поперчите по вкусу.
Бризоль из кабачков с фаршем, шаг 4/11
Шаг 4/11
Обжаренный фарш с луком переложите в миску, добавьте тёртый сыр и вбейте одно яйцо, перемешайте.
Бризоль из кабачков с фаршем, шаг 5/11
Шаг 5/11
С тёртых кабачков слейте выделившийся сок, слегка отжав их. Вбейте 4 яйца и добавьте измельчённую зелень. Перемешайте.
Бризоль из кабачков с фаршем, шаг 6/11
Шаг 6/11
Добавьте муку и ещё раз перемешайте.
Бризоль из кабачков с фаршем, шаг 7/11
Шаг 7/11
На сковороде с широким дном пожарьте блинчики из кабачкового теста с двух сторон.
Бризоль из кабачков с фаршем, шаг 8/11
Шаг 8/11
Выложите фарш на блинчик.
Бризоль из кабачков с фаршем, шаг 9/11
Шаг 9/11
Сверните в рулет. Переложите в форму для запекания. Повторите с остальными блинчиками и оставшимся фаршем.
Бризоль из кабачков с фаршем, шаг 10/11
Шаг 10/11
Запекайте рулетики в духовке в течение 20 минут при 180 °C. Можно смазать их сверху сметаной.
Бризоль из кабачков с фаршем, шаг 11/11
Шаг 11/11
Подавайте бризоль из кабачков с фаршем к столу горячим, так вкуснее всего.
Оцените рецепт Ваша оценка

Ингредиенты

молодой кабачок или цукини
2 шт. (около 500 г)
яйцо куриное
4 шт.
укроп и петрушка
большой пучок
мука пшеничная
6 ст. ложек
растительное масло
2 ст. ложки
соль
2/3 ч. ложки или по вкусу
Для начинки:
говяжий фарш
360 г
сыр пармезан
50 г
яйцо
1 шт.
репчатый лук
1 шт.
чеснок
2 зубчика
соль
1/2 ч. ложки
перец чёрный молотый —
по вкусу
Для подачи:
сметана
по вкусу
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Зеленые блины с припеком
Зеленые блины с припеком
8,29k
1
Рулетики с кабачком и неркой
Рулетики с кабачком и неркой
7,12k
1
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков
16,38k
12
Сейчас обсуждают
«Рафинированное масло вредно». Так ли это?
«Рафинированное масло вредно». Так ли это?
30
3,77k
15
LED-маски для лица: оно вам надо?
LED-маски для лица: оно вам надо?
75
7,42k
26
Как почистить дом от пыли: способы, которые работают
Как почистить дом от пыли: способы, которые работают
38
7,19k
22
Генератор тостов под шашлычок
Генератор тостов под шашлычок
93
10,21k
9
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Как быстро очистить чайник от накипи
Как быстро очистить чайник от накипи
27
21,54k
16
Ингредиенты и продукты