Бризоль из кабачков с фаршем
- Время приготовления: 50 минут
- Активное время: 30 минут
- Сложность: Средний
6622
8
23 мая 2023
Не самое простое, но эффектное блюдо — зелёные рулетики с мясным фаршем в качестве начинки.
5
Не самое простое, но эффектное блюдо — зелёные рулетики с мясным фаршем в качестве начинки.
Ингредиенты на 3-4 порции
- молодой кабачок или цукини2 шт. (около 500 г)
- яйцо куриное4 шт.
- укроп и петрушкабольшой пучок
- мука пшеничная6 ст. ложек
- растительное масло2 ст. ложки
- соль2/3 ч. ложки или по вкусу
- Для начинки:
- говяжий фарш360 г
- сыр пармезан50 г
- яйцо1 шт.
- репчатый лук1 шт.
- чеснок2 зубчика
- соль1/2 ч. ложки
- перец чёрный молотый —по вкусу
- Для подачи:
- сметанапо вкусу
-
Шаг 1/11
Кабачки измельчите на тёрке, посолите и оставьте. -
Шаг 2/11
Лук нарежьте мелкими кубиками, чеснок измельчите. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/11
Обжарьте на растительном масле до прозрачности, добавьте фарш и обжарьте всё вместе. В конце посолите и поперчите по вкусу. -
Шаг 4/11
Обжаренный фарш с луком переложите в миску, добавьте тёртый сыр и вбейте одно яйцо, перемешайте. -
Шаг 5/11
С тёртых кабачков слейте выделившийся сок, слегка отжав их. Вбейте 4 яйца и добавьте измельчённую зелень. Перемешайте. -
Шаг 6/11
Добавьте муку и ещё раз перемешайте. -
Шаг 7/11
На сковороде с широким дном пожарьте блинчики из кабачкового теста с двух сторон. -
Шаг 8/11
Выложите фарш на блинчик. -
Шаг 9/11
Сверните в рулет. Переложите в форму для запекания. Повторите с остальными блинчиками и оставшимся фаршем. -
Шаг 10/11
Запекайте рулетики в духовке в течение 20 минут при 180 °C. Можно смазать их сверху сметаной. -
Шаг 11/11
Подавайте бризоль из кабачков с фаршем к столу горячим, так вкуснее всего.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты