Бризоль из кабачков с фаршем

6,95k
Время приготовления :
50 минут
Активное время :
30 минут
Сложность:
Средний
Не самое простое, но эффектное блюдо — зелёные рулетики с мясным фаршем в качестве начинки.
Бризоль из кабачков с фаршем
5
Продукты для рецепта
Кабачки, 2 шт
4.9
288 ₽
Товар ВкусВилла
Яйцо куриное С0
4.9
144 ₽ 160 ₽
Скидка по карте лояльности по 26.03
Товар ВкусВилла
Мука пшеничная в/с
5.0
78 ₽
Товар ВкусВилла
Масло подсолнечное рафинированное
5.0
165 ₽
Товар ВкусВилла
Сыр «Пармезан молодой»
4.8
305.34 ₽/шт
Товар ВкусВилла
Лук репчатый
4.8
74 ₽/кг
Товар ВкусВилла
Чеснок,100 г
4.8
98 ₽
Товар ВкусВилла
Перец черный молотый, 10 г
5.0
38 ₽
Товар ВкусВилла
Соль йодированная сорт экстра
5.0
72 ₽
Товар ВкусВилла
Фарш говяжий ГП
Ждет оценку
825 ₽/кг
Товар ВкусВилла
Всего 10 товаров
Бризоль из кабачков с фаршем, шаг 1/11
Шаг 1/11
Кабачки измельчите на тёрке, посолите и оставьте.
Бризоль из кабачков с фаршем, шаг 2/11
Шаг 2/11
Лук нарежьте мелкими кубиками, чеснок измельчите.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Бризоль из кабачков с фаршем, шаг 3/11
Шаг 3/11
Обжарьте на растительном масле до прозрачности, добавьте фарш и обжарьте всё вместе. В конце посолите и поперчите по вкусу.
Бризоль из кабачков с фаршем, шаг 4/11
Шаг 4/11
Обжаренный фарш с луком переложите в миску, добавьте тёртый сыр и вбейте одно яйцо, перемешайте.
Бризоль из кабачков с фаршем, шаг 5/11
Шаг 5/11
С тёртых кабачков слейте выделившийся сок, слегка отжав их. Вбейте 4 яйца и добавьте измельчённую зелень. Перемешайте.
Бризоль из кабачков с фаршем, шаг 6/11
Шаг 6/11
Добавьте муку и ещё раз перемешайте.
Бризоль из кабачков с фаршем, шаг 7/11
Шаг 7/11
На сковороде с широким дном пожарьте блинчики из кабачкового теста с двух сторон.
Бризоль из кабачков с фаршем, шаг 8/11
Шаг 8/11
Выложите фарш на блинчик.
Бризоль из кабачков с фаршем, шаг 9/11
Шаг 9/11
Сверните в рулет. Переложите в форму для запекания. Повторите с остальными блинчиками и оставшимся фаршем.
Бризоль из кабачков с фаршем, шаг 10/11
Шаг 10/11
Запекайте рулетики в духовке в течение 20 минут при 180 °C. Можно смазать их сверху сметаной.
Бризоль из кабачков с фаршем, шаг 11/11
Шаг 11/11
Подавайте бризоль из кабачков с фаршем к столу горячим, так вкуснее всего.
Оцените рецепт Ваша оценка
Изменить
Ингредиенты
молодой кабачок или цукини
2 шт. (около 500 г)
яйцо куриное
4 шт.
укроп и петрушка
большой пучок
мука пшеничная
6 ст. ложек
растительное масло
2 ст. ложки
соль
2/3 ч. ложки или по вкусу
Для начинки:
говяжий фарш
360 г
сыр пармезан
50 г
яйцо
1 шт.
репчатый лук
1 шт.
чеснок
2 зубчика
соль
1/2 ч. ложки
перец чёрный молотый —
по вкусу
Для подачи:
сметана
по вкусу
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают
Тест: какой вы котик-экзотик
Тест: какой вы котик-экзотик
24
23,84k
70
Под конец зимы: пробуем новинки и устраиваем конкурс блинных тарелок
Под конец зимы: пробуем новинки и устраиваем конкурс блинных тарелок
9
1,07k
68
2 недели без интернета: как наши редакторы тренд на цифровой детокс проверяли
2 недели без интернета: как наши редакторы тренд на цифровой детокс проверяли
27
4,78k
10
Что в любимых продуктах у редакции: помидоры, яйца, безалкогольное пиво и…
Что в любимых продуктах у редакции: помидоры, яйца, безалкогольное пиво и…
19
4,43k
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Ищем белок: в каких продуктах больше?
Ищем белок: в каких продуктах больше?
114
29,30k
8