Бризоль из кабачков с фаршем

7,03k
Время приготовления :
50 минут
Активное время :
30 минут
Сложность:
Средний
Не самое простое, но эффектное блюдо — зелёные рулетики с мясным фаршем в качестве начинки.
Смотреть все рецепты категории Кабачок
Бризоль из кабачков с фаршем
5
Продукты для рецепта
Бризоль из кабачков с фаршем, шаг 1/11

Шаг 1/11

Кабачки измельчите на тёрке, посолите и оставьте.
Бризоль из кабачков с фаршем, шаг 2/11

Шаг 2/11

Лук нарежьте мелкими кубиками, чеснок измельчите.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Бризоль из кабачков с фаршем, шаг 3/11

Шаг 3/11

Обжарьте на растительном масле до прозрачности, добавьте фарш и обжарьте всё вместе. В конце посолите и поперчите по вкусу.
Бризоль из кабачков с фаршем, шаг 4/11

Шаг 4/11

Обжаренный фарш с луком переложите в миску, добавьте тёртый сыр и вбейте одно яйцо, перемешайте.
Бризоль из кабачков с фаршем, шаг 5/11

Шаг 5/11

С тёртых кабачков слейте выделившийся сок, слегка отжав их. Вбейте 4 яйца и добавьте измельчённую зелень. Перемешайте.
Бризоль из кабачков с фаршем, шаг 6/11

Шаг 6/11

Добавьте муку и ещё раз перемешайте.
Бризоль из кабачков с фаршем, шаг 7/11

Шаг 7/11

На сковороде с широким дном пожарьте блинчики из кабачкового теста с двух сторон.
Бризоль из кабачков с фаршем, шаг 8/11

Шаг 8/11

Выложите фарш на блинчик.
Бризоль из кабачков с фаршем, шаг 9/11

Шаг 9/11

Сверните в рулет. Переложите в форму для запекания. Повторите с остальными блинчиками и оставшимся фаршем.
Бризоль из кабачков с фаршем, шаг 10/11

Шаг 10/11

Запекайте рулетики в духовке в течение 20 минут при 180 °C. Можно смазать их сверху сметаной.
Бризоль из кабачков с фаршем, шаг 11/11

Шаг 11/11

Подавайте бризоль из кабачков с фаршем к столу горячим, так вкуснее всего.
Оцените рецепт Ваша оценка

Бризоль из кабачков с фаршем

Ингредиенты

молодой кабачок или цукини
2 шт. (около 500 г)
яйцо куриное
4 шт.
укроп и петрушка
большой пучок
мука пшеничная
6 ст. ложек
растительное масло
2 ст. ложки
соль
2/3 ч. ложки или по вкусу
Для начинки:
говяжий фарш
360 г
сыр пармезан
50 г
яйцо
1 шт.
репчатый лук
1 шт.
чеснок
2 зубчика
соль
1/2 ч. ложки
перец чёрный молотый —
по вкусу
Для подачи:
сметана
по вкусу
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо

Похожие рецепты

Зеленые блины с припеком
Зеленые блины с припеком
8,27k
1
Рулетики с кабачком и неркой
Рулетики с кабачком и неркой
7,09k
1
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков
16,20k
12
Сейчас обсуждают
Не простое, а столовое: как куры свободного выгула несут яйца
Не простое, а столовое: как куры свободного выгула несут яйца
317
8,60k
58
Убери глютен: непростое производство теста
Убери глютен: непростое производство теста
63
7,27k
35
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
34
8,67k
8
Как украсить кулич: 7 трендовых идей для декора
Как украсить кулич: 7 трендовых идей для декора
11
27,29k
20
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Чем полезна курага и сколько в ней калорий
Чем полезна курага и сколько в ней калорий
31
63,08k
9