Брускетта с вялеными томатами и анчоусами

5,33k
Время приготовления :
15 минут
Активное время :
15 минут
Сложность:
Легкий
Очень насыщенная по вкусу закуска в итальянском стиле.
Смотреть все рецепты категории Закуски
Рецепт «Брускетта с вялеными томатами и анчоусами»
5
Рецепт «Брускетта с вялеными томатами и анчоусами»
Продукты для рецепта
Брускетта с вялеными томатами и анчоусами, шаг 1/5

Шаг 1/5

Багет разрежьте вдоль пополам, а затем каждую половину ещё пополам поперёк, чтобы получилось 4 удобных плоских кусочка. Выложите на противень, застеленный пергаментом, срезом вверх.

Багет витой на закваске
81 руб/шт
Товар ВкусВилла
Брускетта с вялеными томатами и анчоусами, шаг 2/5

Шаг 2/5

Смажьте каждый кусочек оливковым маслом (можно использовать масло от томатов) и выложите целые томаты.

Томаты вяленые в масле
333 руб/шт
Товар ВкусВилла
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Брускетта с вялеными томатами и анчоусами, шаг 3/5

Шаг 3/5

Разомните анчоусы вилкой и добавьте понемногу на каждую брускетту. Выложите по паре листиков розмарина. Если нет свежего, можно использовать сухой розмарин.

Брускетта с вялеными томатами и анчоусами, шаг 4/5

Шаг 4/5

Сыр натрите на мелкой тёрке, посыпьте брускетты.

Сыр «Пармезан молодой»
305.34 руб/шт
Товар ВкусВилла
Брускетта с вялеными томатами и анчоусами, шаг 5/5

Шаг 5/5

Поставьте в разогретую до 200 °C духовку на 5-7 минут до расплавления сыра. Поперчите и подавайте брускетты горячими.
Оцените рецепт Ваша оценка

Брускетта с вялеными томатами и анчоусами

Ингредиенты

томаты вяленые в масле
30 г
анчоусы
20 г
пармезан
40 г
багет витой на закваске
1 шт.
розмарин
1 веточка
масло оливковое
1 ст. ложка
перец чёрный свежемолотый
по вкусу
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо

Похожие рецепты

Авокадо-тост с нутом и вялеными томатами
Авокадо-тост с нутом и вялеными томатами
1
7,00k
6
Брускетта с пастой из тунца
Брускетта с пастой из тунца
8,01k
12
Брускетта с муссом из свеклы и орешками
Брускетта с муссом из свеклы и орешками
1
8,09k
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
21
12,75k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
68
20,00k
28
Добрый репортаж: один день в доме слепоглухих людей
Добрый репортаж: один день в доме слепоглухих людей
6
2,52k
22
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
46
12,99k
12
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,50k
19