Заказы через В2В профиль
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Вкусвилл
Распечатать

Брускетта с вялеными томатами и анчоусами

1111
  • Общее время: 15 минут
  • Активное время: 15 минут
  • Сложность: Легкий
Очень насыщенная по вкусу закуска в итальянском стиле.
Брускетта с вялеными томатами и анчоусами
5

Продукты для рецепта

Посмотреть все
Томаты вяленые в масле
240 г
307 руб
Сыр «Пармезан молодой»
~260 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
1 070 руб/кг
Розмарин (лоток) 30_РП
30 г
119 руб
Масло оливковое Extra Virgin
500 мл
690 руб
Очень насыщенная по вкусу закуска в итальянском стиле.

Ингредиенты на 3 порции

  • томаты вяленые в масле
    30 г
  • анчоусы
    20 г
  • пармезан
    40 г
  • багет витой на закваске
    1 шт.
  • розмарин
    1 веточка
  • масло оливковое
    1 ст. ложка
  • перец чёрный свежемолотый
    по вкусу
  • Шаг 1/5

    Багет разрежьте вдоль пополам, а затем каждую половину ещё пополам поперёк, чтобы получилось 4 удобных плоских кусочка. Выложите на противень, застеленный пергаментом, срезом вверх.

    Багет витой на закваске
    4.8
    62 руб
  • Шаг 2/5

    Смажьте каждый кусочек оливковым маслом (можно использовать масло от томатов) и выложите целые томаты.

    Томаты вяленые в масле
    4.7
    307 руб
    Скидка 200 руб по промокодуМЕДИА
    На первый онлайн-заказ от 1000 руб до 1 июля
  • Шаг 3/5

    Разомните анчоусы вилкой и добавьте понемногу на каждую брускетту. Выложите по паре листиков розмарина. Если нет свежего, можно использовать сухой розмарин.

    Анчоус филе в подсолнечном масле ст/б, 78 г
    4.7
  • Шаг 4/5

    Сыр натрите на мелкой тёрке, посыпьте брускетты.

    Сыр «Пармезан молодой»
    4.7
    1 070 руб/кг
  • Шаг 5/5

    Поставьте в разогретую до 200 °C духовку на 5-7 минут до расплавления сыра. Поперчите и подавайте брускетты горячими.
Как вам рецепт?
Оцените рецепт:
Изменить
0
Похожие рецепты
Готовить
26 октября 2021 12:13
Авокадо-тост с нутом и вялеными томатами
5359
20 минут
4
Готовить
21 июля 2019 17:32
Брускетта с пастой из тунца
6263
15 минут
6
Готовить
21 июля 2019 17:17
Брускетта с муссом из свеклы и орешками
6301
10 минут