Брускетта с вялеными томатами и анчоусами

5,61k
Время приготовления :
15 минут
Активное время :
15 минут
Сложность:
Легкий
Очень насыщенная по вкусу закуска в итальянском стиле.
Смотреть все рецепты категории Закуски
Рецепт «Брускетта с вялеными томатами и анчоусами»
5
Рецепт «Брускетта с вялеными томатами и анчоусами»

Ингредиенты на 3 порции

томаты вяленые в масле
30 г
анчоусы
20 г
пармезан
40 г
багет витой на закваске
1 шт.
розмарин
1 веточка
масло оливковое
1 ст. ложка
перец чёрный свежемолотый
по вкусу
Продукты для рецепта
Брускетта с вялеными томатами и анчоусами, шаг 1/5
Шаг 1/5
Багет разрежьте вдоль пополам, а затем каждую половину ещё пополам поперёк, чтобы получилось 4 удобных плоских кусочка. Выложите на противень, застеленный пергаментом, срезом вверх.

Багет витой на закваске
81 руб/шт
Товар ВкусВилла
Брускетта с вялеными томатами и анчоусами, шаг 2/5
Шаг 2/5
Смажьте каждый кусочек оливковым маслом (можно использовать масло от томатов) и выложите целые томаты.

Томаты вяленые в масле
333 руб/шт
Товар ВкусВилла
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Брускетта с вялеными томатами и анчоусами, шаг 3/5
Шаг 3/5
Разомните анчоусы вилкой и добавьте понемногу на каждую брускетту. Выложите по паре листиков розмарина. Если нет свежего, можно использовать сухой розмарин.

Брускетта с вялеными томатами и анчоусами, шаг 4/5
Шаг 4/5
Сыр натрите на мелкой тёрке, посыпьте брускетты.

Сыр "Пармезан молодой"
296.60 руб/шт
Товар ВкусВилла
Брускетта с вялеными томатами и анчоусами, шаг 5/5
Шаг 5/5
Поставьте в разогретую до 200 °C духовку на 5-7 минут до расплавления сыра. Поперчите и подавайте брускетты горячими.
Оцените рецепт Ваша оценка
В рецепте используются товары из категорий: Консервация; Сыры; Хлеб и выпечка; Масла, соусы, специи, сахар и соль

Ингредиенты на 3 порции

томаты вяленые в масле
30 г
анчоусы
20 г
пармезан
40 г
багет витой на закваске
1 шт.
розмарин
1 веточка
масло оливковое
1 ст. ложка
перец чёрный свежемолотый
по вкусу
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Авокадо-тост с нутом и вялеными томатами
Авокадо-тост с нутом и вялеными томатами
1
7,08k
6
Брускетта с пастой из тунца
Брускетта с пастой из тунца
1
8,07k
12
Брускетта с муссом из свеклы и орешками
Брускетта с муссом из свеклы и орешками
1
8,17k
Сейчас обсуждают
Тренд на комфорт фуд: как простая еда стала лекарством от стресса
Тренд на комфорт фуд: как простая еда стала лекарством от стресса
14
3,28k
48
Гастропровал: как я год жила в Стамбуле и пыталась полюбить турецкую кухню
Гастропровал: как я год жила в Стамбуле и пыталась полюбить турецкую кухню
96
10,82k
59
Пробуем необычные новинки: вок из харусаме, покет-сэндвич и мыло с санталом
Пробуем необычные новинки: вок из харусаме, покет-сэндвич и мыло с санталом
5
2,56k
16
Берём верхнюю ноту: как правильно есть голубое мороженое «Кукис»
Берём верхнюю ноту: как правильно есть голубое мороженое «Кукис»
38
10,60k
15
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Эксперимент: готовим мороженое из авокадо и не только
Эксперимент: готовим мороженое из авокадо и не только
18
5,43k
18
Ингредиенты и продукты