Брускетта с вялеными томатами и анчоусами

5,22k
Время приготовления :
15 минут
Активное время :
15 минут
Сложность:
Легкий
Очень насыщенная по вкусу закуска в итальянском стиле.
Смотреть все рецепты категории Закуски
Брускетта с вялеными томатами и анчоусами
5
Продукты для рецепта
Брускетта с вялеными томатами и анчоусами, шаг 1/5

Шаг 1/5

Багет разрежьте вдоль пополам, а затем каждую половину ещё пополам поперёк, чтобы получилось 4 удобных плоских кусочка. Выложите на противень, застеленный пергаментом, срезом вверх.

Багет витой на закваске
81 руб/шт
Товар ВкусВилла
Брускетта с вялеными томатами и анчоусами, шаг 2/5

Шаг 2/5

Смажьте каждый кусочек оливковым маслом (можно использовать масло от томатов) и выложите целые томаты.

Томаты вяленые в масле
330 руб/шт
Товар ВкусВилла
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Брускетта с вялеными томатами и анчоусами, шаг 3/5

Шаг 3/5

Разомните анчоусы вилкой и добавьте понемногу на каждую брускетту. Выложите по паре листиков розмарина. Если нет свежего, можно использовать сухой розмарин.

Брускетта с вялеными томатами и анчоусами, шаг 4/5

Шаг 4/5

Сыр натрите на мелкой тёрке, посыпьте брускетты.

Сыр «Пармезан молодой»
305.34 руб/шт
Товар ВкусВилла
Брускетта с вялеными томатами и анчоусами, шаг 5/5

Шаг 5/5

Поставьте в разогретую до 200 °C духовку на 5-7 минут до расплавления сыра. Поперчите и подавайте брускетты горячими.
Оцените рецепт Ваша оценка

Брускетта с вялеными томатами и анчоусами

Ингредиенты

томаты вяленые в масле
30 г
анчоусы
20 г
пармезан
40 г
багет витой на закваске
1 шт.
розмарин
1 веточка
масло оливковое
1 ст. ложка
перец чёрный свежемолотый
по вкусу
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо

Похожие рецепты

Авокадо-тост с нутом и вялеными томатами
Авокадо-тост с нутом и вялеными томатами
1
6,98k
6
Брускетта с пастой из тунца
Брускетта с пастой из тунца
7,98k
12
Брускетта с муссом из свеклы и орешками
Брускетта с муссом из свеклы и орешками
8,07k
Сейчас обсуждают
Не простое, а столовое: как куры свободного выгула несут яйца
Не простое, а столовое: как куры свободного выгула несут яйца
316
8,54k
155
Убери глютен: непростое производство теста
Убери глютен: непростое производство теста
63
7,23k
35
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
34
8,15k
33
Как украсить кулич: 7 трендовых идей для декора
Как украсить кулич: 7 трендовых идей для декора
11
27,23k
20
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Чем полезна курага и сколько в ней калорий
Чем полезна курага и сколько в ней калорий
31
62,88k
9