Распечатать
Брускетта с вялеными томатами и анчоусами
1111
0
16 февраля
- Общее время: 15 минут
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Легкий
Очень насыщенная по вкусу закуска в итальянском стиле.

5
Очень насыщенная по вкусу закуска в итальянском стиле.

Ингредиенты на 3 порции
- томаты вяленые в масле30 г
- анчоусы20 г
- пармезан40 г
- багет витой на закваске1 шт.
- розмарин1 веточка
- масло оливковое1 ст. ложка
- перец чёрный свежемолотыйпо вкусу
-
Шаг 1/5
Багет разрежьте вдоль пополам, а затем каждую половину ещё пополам поперёк, чтобы получилось 4 удобных плоских кусочка. Выложите на противень, застеленный пергаментом, срезом вверх.4.8Багет витой на закваске175 г62 руб -
Шаг 2/5
Смажьте каждый кусочек оливковым маслом (можно использовать масло от томатов) и выложите целые томаты.4.7Томаты вяленые в масле240 г307 руб -
Шаг 4/5
-
Шаг 5/5
Поставьте в разогретую до 200 °C духовку на 5-7 минут до расплавления сыра. Поперчите и подавайте брускетты горячими.
Теги
Похожие рецепты