Брускетты с моцареллой и соусом песто

6,73k
Время приготовления :
20 минут
Активное время :
15 минут
Сложность:
Легкий
Простая закуска в новогодних цветах: вы успеете приготовить её, когда гости уже на пороге. Выложите брускетты в виде ёлочки и добавьте праздничного настроения вечеринке с близкими и друзьями.
Смотреть все рецепты категории Закуски
Рецепт «Брускетты с моцареллой и соусом песто»
5
Рецепт «Брускетты с моцареллой и соусом песто»

Ингредиенты на 5-10 порций

моцарелла перлини
1-2 упаковки
соус песто
1 банка
багет
0,5-1 шт.
оливковое масло
2 ст. ложки
черри разноцветные
10-30 шт.
шпинат
для украшения
Продукты для рецепта
Брускетты с моцареллой и соусом песто, шаг 1/5
Шаг 1/5
Багет нарежьте ломтиками по диагонали.
Брускетты с моцареллой и соусом песто, шаг 2/5
Шаг 2/5
Выложите ломтики хлеба на противень, слегка сбрызните оливковым маслом и подсушите в духовке в течение примерно 5 минут при температуре 180 °C.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Брускетты с моцареллой и соусом песто, шаг 3/5
Шаг 3/5
Помойте и обсушите шпинат и помидоры. Черри разрежьте пополам. С моцареллы слейте рассол. Намажьте каждый ломтик хлеба соусом песто.
Брускетты с моцареллой и соусом песто, шаг 4/5
Шаг 4/5
На каждый кусочек хлеба положите шарики моцареллы, половинки черри и листья шпината.
Брускетты с моцареллой и соусом песто, шаг 5/5
Шаг 5/5
Выложите брускетты в виде ёлочки, по желанию дополнительно проложите между ними листья шпината.
Оцените рецепт Ваша оценка
Сохранили 78 человек

Ингредиенты на 5-10 порций

моцарелла перлини
1-2 упаковки
соус песто
1 банка
багет
0,5-1 шт.
оливковое масло
2 ст. ложки
черри разноцветные
10-30 шт.
шпинат
для украшения

Пищевая ценность на 100 г

Насыщенные жиры
4 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
252 kcal
Белки
8 г
Жиры
18 г
Углеводы
19 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Тарталетки с икрой и зелёным маслом
Тарталетки с икрой и зелёным маслом
2,67k
Волованы с печёночным паштетом и виноградом
Волованы с печёночным паштетом и виноградом
2,19k
Брускетта с муссом из свеклы и орешками
Брускетта с муссом из свеклы и орешками
1
8,18k
Сейчас обсуждают
Как гусеница Изольда узнала, что не умеет отдыхать
Как гусеница Изольда узнала, что не умеет отдыхать
438
51,18k
143
Тренд на комфорт фуд: как простая еда стала лекарством от стресса
Тренд на комфорт фуд: как простая еда стала лекарством от стресса
18
4,71k
48
Гастропровал: как я год жила в Стамбуле и пыталась полюбить турецкую кухню
Гастропровал: как я год жила в Стамбуле и пыталась полюбить турецкую кухню
98
12,06k
60
Пробуем необычные новинки: вок из харусаме, покет-сэндвич и мыло с санталом
Пробуем необычные новинки: вок из харусаме, покет-сэндвич и мыло с санталом
5
3,08k
16
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Эксперимент: готовим мороженое из авокадо и не только
Эксперимент: готовим мороженое из авокадо и не только
18
6,07k
18
Ингредиенты и продукты