Брускетты с моцареллой и соусом песто
- Время приготовления: 20 минут
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Легкий
4674
0
29 декабря 2023
Простая закуска в новогодних цветах: вы успеете приготовить её, когда гости уже на пороге. Выложите брускетты в виде ёлочки и добавьте праздничного настроения вечеринке с близкими и друзьями.
5
Простая закуска в новогодних цветах: вы успеете приготовить её, когда гости уже на пороге. Выложите брускетты в виде ёлочки и добавьте праздничного настроения вечеринке с близкими и друзьями.
Ингредиенты на 5-10 порций
- моцарелла перлини1-2 упаковки
- соус песто1 банка
- багет0,5-1 шт.
- оливковое масло2 ст. ложки
- черри разноцветные10-30 шт.
- шпинатдля украшения
-
Шаг 1/5
Багет нарежьте ломтиками по диагонали. -
Шаг 2/5
Выложите ломтики хлеба на противень, слегка сбрызните оливковым маслом и подсушите в духовке в течение примерно 5 минут при температуре 180 °C. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
Помойте и обсушите шпинат и помидоры. Черри разрежьте пополам. С моцареллы слейте рассол. Намажьте каждый ломтик хлеба соусом песто. -
Шаг 4/5
На каждый кусочек хлеба положите шарики моцареллы, половинки черри и листья шпината. -
Шаг 5/5
Выложите брускетты в виде ёлочки, по желанию дополнительно проложите между ними листья шпината.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты