Тарталетки с икрой и зелёным маслом
29 декабря 2023 09:29
2,54k
Время приготовления :
10 минут
Активное время :
10 минут
Сложность:
Легкий
Заранее выложите масло из холодильника
Попробуйте разнообразить классическое сочетание вкусов, сделав масло к икре зелёным. А если выложить тарталетки ёлочкой, блюдо станет 100% новогодним.

5
Продукты для рецепта


Шаг 1/6
Шпинат промойте и обсушите. Выложите на разогретую сухую сковороду и готовьте, помешивая, несколько минут.

Шаг 2/6
Затем откиньте в миску с холодной водой и льдом, чуть-чуть подержите, достаньте и отожмите.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/6
Выложите размягчённое масло в чашу блендера. Добавьте шпинат, укроп и пробейте до однородности.

Шаг 4/6
Переложите получившееся зелёное масло в кондитерский мешок, отрежьте уголок и выдавите понемногу в каждую тарталетку.

Шаг 5/6
Сверху выложите красную икру.

Шаг 6/6
Из тарталеток сделайте ёлочку для новогодней подачи.
Ингредиенты
икра кеты
1 банка
тарталетки из песочного теста
1-2 упаковки
масло сливочное
1 пачка (размягченное)
укроп
пара веточек
шпинат
0,5 пачки
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 