Тарталетки с икрой и зелёным маслом
- Время приготовления: 10 минут
- Активное время: 10 минут
- Сложность: Легкий
- Заранее выложите масло из холодильника
2084
0
29 декабря 2023
Попробуйте разнообразить классическое сочетание вкусов, сделав масло к икре зелёным. А если выложить тарталетки ёлочкой, блюдо станет 100% новогодним.
4
Продукты для рецепта
Попробуйте разнообразить классическое сочетание вкусов, сделав масло к икре зелёным. А если выложить тарталетки ёлочкой, блюдо станет 100% новогодним.
Ингредиенты на 10-20 порций
- икра кеты1 банка
- тарталетки из песочного теста1-2 упаковки
- масло сливочное1 пачка (размягченное)
- укроппара веточек
- шпинат0,5 пачки
-
Шаг 1/6
Шпинат промойте и обсушите. Выложите на разогретую сухую сковороду и готовьте, помешивая, несколько минут. -
Шаг 2/6
Затем откиньте в миску с холодной водой и льдом, чуть-чуть подержите, достаньте и отожмите. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/6
Выложите размягчённое масло в чашу блендера. Добавьте шпинат, укроп и пробейте до однородности. -
Шаг 4/6
Переложите получившееся зелёное масло в кондитерский мешок, отрежьте уголок и выдавите понемногу в каждую тарталетку. -
Шаг 5/6
Сверху выложите красную икру. -
Шаг 6/6
Из тарталеток сделайте ёлочку для новогодней подачи.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты