Брюссельская капуста с орехами и творожным сыром

8,44k
Время приготовления :
20 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Легкий
Пока продолжается сезон брюссельской капусты, обязательно включайте ее в свое меню! Готовить 15 минут, а на выходе — яркая, витаминная и очень вкусная еда!
Смотреть все рецепты категории Капуста
Рецепт «Брюссельская капуста с орехами и творожным сыром»
5
Рецепт «Брюссельская капуста с орехами и творожным сыром»
Продукты для рецепта
Брюссельская капуста с орехами и творожным сыром, шаг 1/4

Шаг 1/4

Кочанчики капусты помойте, обрежьте кочерыжки и порежьте половинками.

Шаг 2/4

Обжарьте капусту на оливковом масле до золотистости, на среднем огне около 10ти минут, постоянно помешивая. Такая капуста остается хрустящей, если любите более мягкую капусту, то накройте крышкой и потушите еще минут 5, не больше.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/4

Порубите крупно орехи.
Брюссельская капуста с орехами и творожным сыром, шаг 4/4

Шаг 4/4

Готовую капусту посолите, поперчите, полейте соком лимона, добавьте орехи и все перемешайте. Подавайте горячей, с творожным сыром в качестве соуса.
Оцените рецепт Ваша оценка

Брюссельская капуста с орехами и творожным сыром

Ингредиенты

капуста брюссельская
500 г
сыр творожный
50 г
фундук жареный
30 г
лимон
половина (сок)
оливковое масло
1 ст. ложка
соль
перец

Пищевая ценность на 100 г

Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
1 г
Пищевые волокна
4 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
141 kcal
Белки
6 г
Жиры
10 г
Углеводы
6 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо

Похожие рецепты

Брюссельская капуста под сырной корочкой
Брюссельская капуста под сырной корочкой
22,14k
9
Брюссельская капуста с беконом и луком-пореем
Брюссельская капуста с беконом и луком-пореем
9,41k
3
Брюссельская капуста в сырно-сливочном соусе
Брюссельская капуста в сырно-сливочном соусе
14,36k
8
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
11
9,13k
60
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
38
4,36k
19
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
41
12,05k
42
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
7
972
18
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
66
12,27k
22