Брюссельская капуста с орехами и творожным сыром
17 ноября 2019 18:51
8,35k
Время приготовления :
20 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Легкий
Пока продолжается сезон брюссельской капусты, обязательно включайте ее в свое меню! Готовить 15 минут, а на выходе — яркая, витаминная и очень вкусная еда!

5
Продукты для рецепта


Шаг 1/4
Кочанчики капусты помойте, обрежьте кочерыжки и порежьте половинками.
Шаг 2/4
Обжарьте капусту на оливковом масле до золотистости, на среднем огне около 10ти минут, постоянно помешивая. Такая капуста остается хрустящей, если любите более мягкую капусту, то накройте крышкой и потушите еще минут 5, не больше.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Порубите крупно орехи.

Шаг 4/4
Готовую капусту посолите, поперчите, полейте соком лимона, добавьте орехи и все перемешайте. Подавайте горячей, с творожным сыром в качестве соуса.
Ингредиенты
капуста брюссельская
500 г
сыр творожный
50 г
фундук жареный
30 г
лимон
половина (сок)
оливковое масло
1 ст. ложка
соль
перец
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
1 г
Пищевые волокна
4 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
141 kcal
Белки
6 г
Жиры
10 г
Углеводы
6 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 