Брюссельская капуста с орехами и творожным сыром
- Время приготовления: 20 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Легкий
7808
10
17 ноября 2019
Пока продолжается сезон брюссельской капусты, обязательно включайте ее в свое меню! Готовить 15 минут, а на выходе — яркая, витаминная и очень вкусная еда!
5
Продукты для рецепта
Пока продолжается сезон брюссельской капусты, обязательно включайте ее в свое меню! Готовить 15 минут, а на выходе — яркая, витаминная и очень вкусная еда!
Ингредиенты на 2 порции
- капуста брюссельская500 г
- сыр творожный50 г
- фундук жареный30 г
- лимонполовина (сок)
- оливковое масло1 ст. ложка
- соль
- перец
-
Шаг 1/4
Кочанчики капусты помойте, обрежьте кочерыжки и порежьте половинками. -
Шаг 2/4
Обжарьте капусту на оливковом масле до золотистости, на среднем огне около 10ти минут, постоянно помешивая. Такая капуста остается хрустящей, если любите более мягкую капусту, то накройте крышкой и потушите еще минут 5, не больше. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Порубите крупно орехи. -
Шаг 4/4
Готовую капусту посолите, поперчите, полейте соком лимона, добавьте орехи и все перемешайте. Подавайте горячей, с творожным сыром в качестве соуса.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты