Заказы через В2В профиль
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Вкусвилл
Распечатать

Булгур на кокосовом молоке с индейкой

9761
  • Общее время: 40 минут
  • Активное время: 20 минут
  • Сложность: Легкий
Яркое и необычное блюдо в восточном стиле. Вместо индейки можно взять копченый тофу, получится веганский вариант.
Булгур на кокосовом молоке с индейкой
5

Продукты для рецепта

Булгур
350 г
80 руб
Филе грудки индейки
~760 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
612 руб/кг
Яркое и необычное блюдо в восточном стиле. Вместо индейки можно взять копченый тофу, получится веганский вариант.

Ингредиенты на 1 порцию

  • булгур
    100 г
  • филе грудки индейки в медово горчичном соусе
    1 уп.
  • напиток кокосовый (кокосовое молоко)
    100 г
  • перец желтый
    1 шт.
  • перец красный
    1 шт.
  • лук красный
    1 шт.
  • петрушка
    небольшой пучок
  • оливковое масло
    1 ст. ложка
  • приправа для курицы
    ½ ч. ложки
  • соль
    щепотка
  • сахар тростниковый
    щепотка
160 kcal
9 г
6 г
15 г
  • Шаг 1/4

    Булгур промойте, залейте в кастрюле 120 мл воды и кокосовым молоком, варите до готовности, около 20 минут, в конце варки добавьте приправу для курицы и посолите по вкусу.
  • Шаг 2/4

    Болгарский перец запеките в духовке при 180С около 20 минут, остудите и снимите кожицу.
    Скидка 200 руб по промокодуМЕДИА
    На первый онлайн-заказ от 1000 руб до 1 июля
  • Шаг 3/4

    Лук обжарьте на оливковом масле с щепоткой сахара до хрустящей корочки. Грудку порежьте ломтиками.
  • Шаг 4/4

    Подавайте булгур горячим с печеным перцем и грудкой, посыпьте мелко-нарезанной петрушкой.
Как вам рецепт?
Оцените рецепт:
Изменить
0
Похожие рецепты
Готовить
27 июля 2017 20:46
Киноа с креветками
21219
20 минут
Готовить
24 мая 2017 18:24
Фаршированные баклажаны с говядиной и булгуром
8798
1 час
4