Булгур на кокосовом молоке с индейкой
- Время приготовления: 40 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Легкий
11048
4
6 декабря 2019
Яркое и необычное блюдо в восточном стиле. Вместо индейки можно взять копченый тофу, получится веганский вариант.
5
Продукты для рецепта
Яркое и необычное блюдо в восточном стиле. Вместо индейки можно взять копченый тофу, получится веганский вариант.
Ингредиенты на 1 порцию
- булгур100 г
- филе грудки индейки в медово горчичном соусе1 уп.
- напиток кокосовый (кокосовое молоко)100 г
- перец желтый1 шт.
- перец красный1 шт.
- лук красный1 шт.
- петрушканебольшой пучок
- оливковое масло1 ст. ложка
- приправа для курицы½ ч. ложки
- сольщепотка
- сахар тростниковыйщепотка
-
Шаг 1/4
Булгур промойте, залейте в кастрюле 120 мл воды и кокосовым молоком, варите до готовности, около 20 минут, в конце варки добавьте приправу для курицы и посолите по вкусу. -
Шаг 2/4
Болгарский перец запеките в духовке при 180С около 20 минут, остудите и снимите кожицу. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Лук обжарьте на оливковом масле с щепоткой сахара до хрустящей корочки. Грудку порежьте ломтиками. -
Шаг 4/4
Подавайте булгур горячим с печеным перцем и грудкой, посыпьте мелко-нарезанной петрушкой.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты