Заказы через В2В профиль
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Вкусвилл
Распечатать

Буженина из индейки

2108
  • Общее время: 2 часа 50 минут
  • Активное время: 20 минут
  • Сложность: Легкий
Буженина из индейки получается нежной и сочной. А в этом рецепте одновременно с мясом готовится и соус с ярким насыщенным вкусом.
Буженина из индейки
5

Продукты для рецепта

Посмотреть все
Филе бедра индейки
~890 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
615 руб/кг
Перец желтый сладкий
Сезон гриля
Ждет оценку
Быстрый просмотр
Перец желтый сладкий
~230 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
410 руб/кг
Лук репчатый
Сезон гриля
4.7
Быстрый просмотр
Лук репчатый
~630 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
97 руб/кг
Петрушка, 30 г
30 г
42 руб
Соус соевый, 250 мл
Без сахара
4.7
Быстрый просмотр
Соус соевый, 250 мл
250 мл
97 руб
Масло оливковое Extra Virgin
500 мл
690 руб
Буженина из индейки получается нежной и сочной. А в этом рецепте одновременно с мясом готовится и соус с ярким насыщенным вкусом.

Ингредиенты на 6 порций

  • филе бедра индейки
    1 шт.
  • перец сладкий
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • чеснок
    2 зубчика
  • петрушка
    несколько веточек
  • соус соевый
    30 мл
  • масло оливковое
    30 мл
  • чеснок сухой
    щепотка
  • перец чёрный молотый
    по вкусу
  • сахар
    щепотка
  • соль
    по вкусу
  • вода питьевая
    100 мл
  • Шаг 1/12

    Перец очистите от семян и крупно нарежьте. Лук очистите от шелухи и тоже крупно нарежьте.

    Перец желтый сладкий
    0
    410 руб/кг
  • Шаг 2/12

    В чашу блендера сложите сладкий перец, лук, соль, сахар, сухой чеснок и чёрный перец.
    Скидка 200 руб по промокодуМЕДИА
    На первый онлайн-заказ от 1000 руб до 1 июля
  • Шаг 3/12

    Добавьте оливковое масло и соевый соус, влейте воду.

    Масло оливковое Extra Virgin
    4.9
    690 руб
  • Шаг 4/12

    Пробейте всё в однородную массу. Также вместо мясорубки можно использовать блендер.
  • Шаг 5/12

    Филе бедра индейки разверните, удалите жилки, если они есть.

    Филе бедра индейки
    4.8
    615 руб/кг
  • Шаг 6/12

    Сверните филе в рулет и завяжите кулинарной нитью.
  • Шаг 7/12

    Залейте маринадом и оставьте на час при комнатной температуре или на несколько часов в холодильнике в контейнере с крышкой.
  • Шаг 8/12

    Выньте мясо из маринада, обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
  • Шаг 9/12

    Затем положите в глубокую форму для выпечки или чугунную кастрюлю, залейте маринадом, накройте форму фольгой или крышкой.
  • Шаг 10/12

    Запекайте при 165 °C около 1,5 часов.
  • Шаг 11/12

    Готовую буженину нарежьте ломтиками.
  • Шаг 12/12

    Оставшийся от запекания маринад с мясными соками слейте в отдельную ёмкость, добавьте измельчённый чеснок и рубленую зелень, досолите при необходимости и подавайте в качестве соуса к буженине.
Как вам рецепт?
Оцените рецепт:
Изменить
0
Похожие рецепты
10:15
Смотреть
23 декабря 2022 11:26
Рецепт рулета для праздничного стола из говядины с начинкой
469
Готовить
18 декабря 2019 16:20
Филе индейки запеченное с курагой и орехами
4293
1 час
Готовить
23 января 2018 01:50
Домашние кебабы из индейки
13768
40 минут
3