Давайте дружить
Авторизуйтесь по номеру телефона, и мы найдем вашу карту лояльности или создадим новую. Вы сможете:
  • назначать скидку 20% на Любимый продукт
  • получать 6 персональных скидок каждый день
  • пользоваться скидками по программе лояльности
  • оформлять возврат онлайн
Вкусвилл
Распечатать

Быстрое сациви из курицы

2935
  • Общее время: 40 минут
  • Активное время: 10 минут
  • Сложность: Легкий
Классический рецепт сациви требует довольно много времени и усилий, а мы придумали вариант, как сделать его быстро и не пачкать много посуды. Ореховый соус с запечёнными луком и чесноком получается особенно нежным и ароматным.
Быстрое сациви из курицы
5

Продукты для рецепта

Филе грудки цыпленка для запекания в маринаде «Сливочно-пряный»
Легко запечь
4.8
Быстрый просмотр
Орех грецкий, ядро
150 г
318 руб
Приправа для мяса
15 г
30 руб
Чеснок
~110 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
520 руб/кг
Лук белый, 500 г
500 г
131 руб
Кинза, 30 г
30 г
67 руб
Классический рецепт сациви требует довольно много времени и усилий, а мы придумали вариант, как сделать его быстро и не пачкать много посуды. Ореховый соус с запечёнными луком и чесноком получается особенно нежным и ароматным.

Ингредиенты на 2-3 порции

  • филе грудки цыплёнка для запекания в маринаде «Сливочно-пряный»
    1 шт.
  • орех грецкий, ядро
    150 г
  • приправа для мяса
    0,5 ч. ложки
  • чеснок
    2 зубчика
  • лук белый
    1 шт.
  • кинза
    пучок
  • Шаг 1/5

    С пакета с филе грудки цыплёнка удалите этикетки. Положите пакет на противень для запекания вместе с неочищенными зубчиками чеснока. Полейте лук и чеснок маслом. Запекайте всё вместе при 190 °C около 30 минут.
  • Шаг 2/5

    Запечённый лук сложите в блендер, выдавите туда же мякоть из зубчиков чеснока, добавьте орехи и приправу для мяса.
  • Получите книгу рецептов
    Для этого подпишитесь на email-рассылку
    Подписаться

    Шаг 3/5

    Вылейте в блендер сок, образовавшийся в пакете с цыплёнком.
  • Шаг 4/5

    Пробейте всё в блендере до однородности, если соус получился слишком густой, добавьте немного тёплой воды.
  • Шаг 5/5

    Мясо нарежьте кусочками и залейте ореховым соусом. Подавайте со свежей кинзой и тёплой лепёшкой. Приятного аппетита!
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
11 сентября 2016 22:49
Пряный суп из курицы с нутом
7685
3 часа
10
Готовить
15 октября 2015 10:44
Чахохбили из курицы
17033
1 час
9
Готовить
8 октября 2015 12:23
Сациви
9393
2 часа 30 минут
6