Быстрый кус-кус с фаршем и овощным соте
- Время приготовления: 15 минут
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Легкий
11916
0
8 августа 2017
Полноценное сытное блюдо, которым можно накормить даже голодных мужчин! Использование готовой смеси овощей позволяет не тратить время на чистку и нарезание, а кус-кус вообще достаточно просто залить кипятком.
4
Продукты для рецепта
Полноценное сытное блюдо, которым можно накормить даже голодных мужчин! Использование готовой смеси овощей позволяет не тратить время на чистку и нарезание, а кус-кус вообще достаточно просто залить кипятком.
Ингредиенты на 6-8 порций
- фарш говяжий400-500 г
- смесь соте с/м400 г
- кус-кус2 стакана
- оливковое масло
- чеснок2 зубчика
- паприка и куркумапо ½ ч. ложки
- соль, свежемолотый черный перец
- петрушкапучок
-
Шаг 1/5
В сковороде разогрейте оливковое масло и выложите фарш, посолите, поперчите и жарьте до готовности, периодически помешивая. -
Шаг 2/5
На другой сковороде в это время обжарьте овощную смесь, добавив специи. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
Кус-кус выложите в большую широкую миску или кастрюлю, залейте четырьмя стаканами кипятка и накройте крышкой. -
Шаг 4/5
Мелко порубите чеснок и петрушку, смешайте с овощами и фаршем. -
Шаг 5/5
Кус-кус разворошите вилкой, добавив оливкового масла и соли. На тарелку выложите горку кус-куса, а сверху фарш с овощами. Приятного аппетита!
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты