
8 августа 2017 22:44
Быстрый кус-кус с фаршем и овощным соте
5
10110
0
Ингредиенты на 6-8 порций
- фарш говяжий400-500 г
- смесь соте с/м400 г
- кус-кус2 стакана
- оливковое масло
- чеснок2 зубчика
- паприка и куркумапо ½ ч. ложки
- соль, свежемолотый черный перец
- петрушкапучок

Полноценное сытное блюдо, которым можно накормить даже голодных мужчин! Использование готовой смеси овощей позволяет не тратить время на чистку и нарезание, а кус-кус вообще достаточно просто залить кипятком.
Пошаговый рецепт
-
Шаг 1/5
В сковороде разогрейте оливковое масло и выложите фарш, посолите, поперчите и жарьте до готовности, периодически помешивая. -
Шаг 2/5
На другой сковороде в это время обжарьте овощную смесь, добавив специи. -
Шаг 3/5
Кус-кус выложите в большую широкую миску или кастрюлю, залейте четырьмя стаканами кипятка и накройте крышкой. -
Шаг 4/5
Мелко порубите чеснок и петрушку, смешайте с овощами и фаршем. -
Шаг 5/5
Кус-кус разворошите вилкой, добавив оливкового масла и соли. На тарелку выложите горку кус-куса, а сверху фарш с овощами. Приятного аппетита!
Интересы