Быстрый кус-кус с фаршем и овощным соте

12,16k
Время приготовления :
15 минут
Активное время :
15 минут
Сложность:
Легкий
Полноценное сытное блюдо, которым можно накормить даже голодных мужчин! Использование готовой смеси овощей позволяет не тратить время на чистку и нарезание, а кус-кус вообще достаточно просто залить кипятком.
Смотреть все рецепты категории Крупы и бобовые
Рецепт «Быстрый кус-кус с фаршем и овощным соте»
4
Рецепт «Быстрый кус-кус с фаршем и овощным соте»
Продукты для рецепта
Быстрый кус-кус с фаршем и овощным соте, шаг 1/5

Шаг 1/5

В сковороде разогрейте оливковое масло и выложите фарш, посолите, поперчите и жарьте до готовности, периодически помешивая.
Быстрый кус-кус с фаршем и овощным соте, шаг 2/5

Шаг 2/5

На другой сковороде в это время обжарьте овощную смесь, добавив специи.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/5

Кус-кус выложите в большую широкую миску или кастрюлю, залейте четырьмя стаканами кипятка и накройте крышкой.

Шаг 4/5

Мелко порубите чеснок и петрушку, смешайте с овощами и фаршем.

Шаг 5/5

Кус-кус разворошите вилкой, добавив оливкового масла и соли. На тарелку выложите горку кус-куса, а сверху фарш с овощами. Приятного аппетита!
Оцените рецепт Ваша оценка

Быстрый кус-кус с фаршем и овощным соте

Ингредиенты

фарш говяжий
400-500 г
смесь соте с/м
400 г
кус-кус
2 стакана
оливковое масло
чеснок
2 зубчика
паприка и куркума
по ½ ч. ложки
соль, свежемолотый черный перец
петрушка
пучок

Пищевая ценность на 100 г

Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
2 г
Пищевые волокна
2 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
152 kcal
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
17 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо

Похожие рецепты

Кабачки и баклажаны, фаршированные кус-кусом
Кабачки и баклажаны, фаршированные кус-кусом
11,94k
3
Цесарка с кускусом и овощами
Цесарка с кускусом и овощами
7,09k
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
21
12,61k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
63
15,48k
24
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
46
12,88k
12
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,38k
18
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
72
13,32k
22