Быстрый кус-кус с фаршем и овощным соте
8 августа 2017 22:44
12,09k
Время приготовления :
15 минут
Активное время :
15 минут
Сложность:
Легкий
Полноценное сытное блюдо, которым можно накормить даже голодных мужчин! Использование готовой смеси овощей позволяет не тратить время на чистку и нарезание, а кус-кус вообще достаточно просто залить кипятком.

4
Продукты для рецепта

Шаг 1/5
В сковороде разогрейте оливковое масло и выложите фарш, посолите, поперчите и жарьте до готовности, периодически помешивая.

Шаг 2/5
На другой сковороде в это время обжарьте овощную смесь, добавив специи.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
Кус-кус выложите в большую широкую миску или кастрюлю, залейте четырьмя стаканами кипятка и накройте крышкой.
Шаг 4/5
Мелко порубите чеснок и петрушку, смешайте с овощами и фаршем.
Шаг 5/5
Кус-кус разворошите вилкой, добавив оливкового масла и соли. На тарелку выложите горку кус-куса, а сверху фарш с овощами. Приятного аппетита!
Ингредиенты
фарш говяжий
400-500 г
смесь соте с/м
400 г
кус-кус
2 стакана
оливковое масло
чеснок
2 зубчика
паприка и куркума
по ½ ч. ложки
соль, свежемолотый черный перец
петрушка
пучок
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
2 г
Пищевые волокна
2 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
152 kcal
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
17 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 