Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Вкусвилл

Быстрый кус-кус с фаршем и овощным соте

5
10110
  • Общее время: 15 минут
  • Активное время: 15 минут
  • Сложность: Легкий

Пищевая ценность на 100 г

Пищевая ценность на 100 г
Насыщенные жиры
2 г
Пищевые волокна
2 г
Добавленный сахар
0 г
Расчет робо-диетолога Офффи
152 kcal
Калории
8 г
Белки
5 г
Жиры
17 г
Углеводы

Ингредиенты на 6-8 порций

  • фарш говяжий
    400-500 г
  • смесь соте с/м
    400 г
  • кус-кус
    2 стакана
  • оливковое масло
  • чеснок
    2 зубчика
  • паприка и куркума
    по ½ ч. ложки
  • соль, свежемолотый черный перец
  • петрушка
    пучок
Быстрый кус-кус с фаршем и овощным соте
Полноценное сытное блюдо, которым можно накормить даже голодных мужчин! Использование готовой смеси овощей позволяет не тратить время на чистку и нарезание, а кус-кус вообще достаточно просто залить кипятком.

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1/5

    В сковороде разогрейте оливковое масло и выложите фарш, посолите, поперчите и жарьте до готовности, периодически помешивая.
  • Шаг 2/5

    На другой сковороде в это время обжарьте овощную смесь, добавив специи.
  • Шаг 3/5

    Кус-кус выложите в большую широкую миску или кастрюлю, залейте четырьмя стаканами кипятка и накройте крышкой.
  • Шаг 4/5

    Мелко порубите чеснок и петрушку, смешайте с овощами и фаршем.
  • Шаг 5/5

    Кус-кус разворошите вилкой, добавив оливкового масла и соли. На тарелку выложите горку кус-куса, а сверху фарш с овощами. Приятного аппетита!

Товары для рецепта

4.9
Кускус
350 г
130 руб
Как вам рецепт?
Оцените рецепт:
Изменить
0
Рецепты, новости и не только
30 июня 2017 13:07
Кабачки и баклажаны, фаршированные кус-кусом
8442
1 час
1
23 мая 2017 17:57
Цесарка с кускусом и овощами
6185