



Ингредиенты на 4 порции
- нут отварной1 банка
- перец сладкий1 шт.
- филе куриной грудки запечённое1 шт.
- петрушка и укроппо 1 веточке
- сольщепотка
- паприкащепотка
-
Шаг 1/5
Банку нута выложите в кастрюлю вместе с жидкостью и добавьте литр воды. -
Шаг 2/5
Нарежьте сладкий перец кубиками, добавьте к нуту. Доведите суп до кипения и убавьте огонь, варите 2-3 минуты. -
Шаг 3/5
Нарежьте куриную грудку кубиками, добавьте в кастрюлю, прогрейте ещё минуту и снимите суп с огня. -
Шаг 4/5
Добавьте мелко нарезанную зелень. -
Шаг 5/5
Суп готов.
Теги
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты