Десерт из голубики и мятного шоколада
20 июля 11:00
1
132
Время приготовления :
15 минут
Активное время :
5 минут
Сложность:
Легкий
Татьяна Балакирева
Автор рецепта и наш читатель
Летний десерт всего из двух ингредиентов от нашей покупательницы Татьяны Балакиревой. Сочетание свежей голубики и мятного шоколада никого не оставит равнодушным. Готовьте всей семьей — получается быстро, красиво и очень вкусно.
Смотреть все рецепты категории Десерты 
Оцените первым
Рецепт «Десерт из голубики и мятного шоколада »
Ингредиенты на 2-3 порции
Голубика
100 г
Мятный шоколад
20 г
Продукты для рецепта

Шаг 1/3
Растопите мятный шоколад на водяной бане.

Шаг 2/3
Окуните нижнюю часть каждой ягоды в шоколад с помощью зубочистки или просто руками.
Выложите ягоды на силиконовый коврик или тарелку в форме гроздьев винограда — плотно друг к другу, от большего ряда к меньшему.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/3
Уберите в холодильник на 10 минут до застывания.
Оцените рецепт Ваша оценка
Ингредиенты на 2-3 порции
Голубика
100 г
Мятный шоколад
20 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают




Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 
Ингредиенты и продукты