Домашний Цезарь с креветками
- Время приготовления: 15 минут
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Легкий
- Нужно разморозить
18646
4
18 июня 2018
Черные креветки после приготовления становятся обычными розовыми, их преимущество в том, что они сырые, а значит после быстрого обжаривания останутся сочными и ароматными.
5
Продукты для рецепта
Черные креветки после приготовления становятся обычными розовыми, их преимущество в том, что они сырые, а значит после быстрого обжаривания останутся сочными и ароматными.
Ингредиенты на 1-2 порции
- креветки черные тигровые7-8 шт.
- салатный микс Тоскана120 г
- соус Цезарь2-3 ч. ложки
- помидоры-черри10 - 12 шт.
- пармезан швейцарский10 г
- вчерашний хлеб или готовые сухарикигорсть
- чеснок1 зубчик
- тимьян1 веточка
- оливковое масло
-
Шаг 1/4
Смесь салатных листьев заправьте соусом, выложите горкой на тарелку и добавьте порезанные половинками черри. -
Шаг 2/4
Креветки очистите. Хлеб поджарьте в тостере и нарежьте кубиками или используйте готовые сухарики. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
В сковороде разогрейте оливковое масло с разрезанной пополам долькой чеснока и листиками тимьяна, быстро обжарьте креветки с обеих сторон, переворачивайте, как только мясо порозовеет. -
Шаг 4/4
Готовые креветки выложите на листья, добавьте сухарики, посыпьте тертым пармезаном и подавайте!
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты