Филе трески с бататом и шпинатом

9,51k
Время приготовления :
30 минут
Активное время :
30 минут
Сложность:
Легкий
Нужно разморозить
Вкусный и полезный гарнир, нежная треска – отличный ужин.
Смотреть все рецепты категории Треска
Рецепт «Филе трески с бататом и шпинатом»
5
Рецепт «Филе трески с бататом и шпинатом»
Продукты для рецепта

Шаг 1/6

Разморозьте треску заранее в холодильнике или возьмите охлажденную.

Шаг 2/6

Батат очистите от кожуры и нарежьте тонкими кружочками, обжаривайте на сливочном масле.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Филе трески с бататом и шпинатом, шаг 3/6

Шаг 3/6

Лук шалот очистите, порежьте полукольцами и добавьте к батату.
Филе трески с бататом и шпинатом, шаг 4/6

Шаг 4/6

Замороженный шпинат выложите поверх батата и накройте сковороду крышкой, готовьте еще 5-7 минут на среднем огне, затем перемешайте гарнир, посолите по вкусу.

Шаг 5/6

Рыбу разрежьте на порционные куски и обжарьте до готовности.

Шаг 6/6

Выложите на тарелку теплый гарнир и треску, подавайте, посыпав молотым перцем.
Оцените рецепт Ваша оценка

Филе трески с бататом и шпинатом

Ингредиенты

треска филе спинка зам.
600 г.
батат
1 шт.
шпинат с/м
300 г.
лук шалот
2 шт.
сливочное масло
25 г.
соль

Пищевая ценность на 100 г

Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
1 г
Пищевые волокна
2 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
107 kcal
Белки
13 г
Жиры
3 г
Углеводы
7 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо

Похожие рецепты

Три блюда из одной кукурузы: треска с сальсой и чай
Три блюда из одной кукурузы: треска с сальсой и чай
3,66k
4
Рулетики из трески
Рулетики из трески
5,98k
Запеканка с треской
Запеканка с треской
14,33k
4
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
21
12,53k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
55
12,64k
23
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
45
12,84k
12
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,35k
18
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
72
13,28k
22