Филе трески с бататом и шпинатом
- Время приготовления: 30 минут
- Активное время: 30 минут
- Сложность: Легкий
- Нужно разморозить
9389
2
19 ноября 2018
Вкусный и полезный гарнир, нежная треска – отличный ужин.

5

Ингредиенты на 3 порции
- треска филе спинка зам.600 г.
- батат1 шт.
- шпинат с/м300 г.
- лук шалот2 шт.
- сливочное масло25 г.
- соль
-
Шаг 1/6
Разморозьте треску заранее в холодильнике или возьмите охлажденную. -
Шаг 2/6
Батат очистите от кожуры и нарежьте тонкими кружочками, обжаривайте на сливочном масле. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/6
Лук шалот очистите, порежьте полукольцами и добавьте к батату. -
Шаг 4/6
Замороженный шпинат выложите поверх батата и накройте сковороду крышкой, готовьте еще 5-7 минут на среднем огне, затем перемешайте гарнир, посолите по вкусу. -
Шаг 5/6
Рыбу разрежьте на порционные куски и обжарьте до готовности. -
Шаг 6/6
Выложите на тарелку теплый гарнир и треску, подавайте, посыпав молотым перцем.
Теги



поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты