Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Вкусвилл

Филе трески с бататом и шпинатом

5
7657
  • Общее время: 30 минут
  • Активное время: 30 минут
  • Сложность: Легкий
  • Нужно разморозить
107 kcal
13 г
3 г
7 г

Ингредиенты на 3 порции

  • треска филе спинка зам.
    600 г.
  • батат
    1 шт.
  • шпинат с/м
    300 г.
  • лук шалот
    2 шт.
  • сливочное масло
    25 г.
  • соль
Филе трески с бататом и шпинатом
Вкусный и полезный гарнир, нежная треска – отличный ужин.

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1/6

    Разморозьте треску заранее в холодильнике или возьмите охлажденную.
  • Шаг 2/6

    Батат очистите от кожуры и нарежьте тонкими кружочками, обжаривайте на сливочном масле.
  • Шаг 3/6

    Лук шалот очистите, порежьте полукольцами и добавьте к батату.
  • Шаг 4/6

    Замороженный шпинат выложите поверх батата и накройте сковороду крышкой, готовьте еще 5-7 минут на среднем огне, затем перемешайте гарнир, посолите по вкусу.
  • Шаг 5/6

    Рыбу разрежьте на порционные куски и обжарьте до готовности.
  • Шаг 6/6

    Выложите на тарелку теплый гарнир и треску, подавайте, посыпав молотым перцем.
Интересы

Товары для рецепта

Треска атлантическая филе спинка замороженное
~620 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
1 400 руб/кг
Батат Египет
~750 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
173 руб/кг
Салат Шпинат, 125 г
125 г
155 руб
Как вам рецепт?
Оцените рецепт:
Изменить
0
Рецепты, новости и не только
14 октября 2021 14:30
Три блюда из одной кукурузы: треска с сальсой и чай
2145
40 минут
17 декабря 2015 12:57
Рулетики из трески
5285
35 минут
13 октября 2015 10:56
Запеканка с треской
10870
1 час
4