Филе трески с бататом и шпинатом

9,58k
Время приготовления :
30 минут
Активное время :
30 минут
Сложность:
Легкий
Нужно разморозить
Вкусный и полезный гарнир, нежная треска – отличный ужин.
Смотреть все рецепты категории Треска
Рецепт «Филе трески с бататом и шпинатом»
5
Рецепт «Филе трески с бататом и шпинатом»

Ингредиенты на 3 порции

треска филе спинка зам.
600 г.
батат
1 шт.
шпинат с/м
300 г.
лук шалот
2 шт.
сливочное масло
25 г.
соль
Продукты для рецепта
Шаг 1/6
Разморозьте треску заранее в холодильнике или возьмите охлажденную.
Шаг 2/6
Батат очистите от кожуры и нарежьте тонкими кружочками, обжаривайте на сливочном масле.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Филе трески с бататом и шпинатом, шаг 3/6
Шаг 3/6
Лук шалот очистите, порежьте полукольцами и добавьте к батату.
Филе трески с бататом и шпинатом, шаг 4/6
Шаг 4/6
Замороженный шпинат выложите поверх батата и накройте сковороду крышкой, готовьте еще 5-7 минут на среднем огне, затем перемешайте гарнир, посолите по вкусу.
Шаг 5/6
Рыбу разрежьте на порционные куски и обжарьте до готовности.
Шаг 6/6
Выложите на тарелку теплый гарнир и треску, подавайте, посыпав молотым перцем.
Оцените рецепт Ваша оценка
В рецепте используются товары из категорий: Рыба, икра и морепродукты; Овощи, фрукты, ягоды, зелень
Сохранили 74 человека

Ингредиенты на 3 порции

треска филе спинка зам.
600 г.
батат
1 шт.
шпинат с/м
300 г.
лук шалот
2 шт.
сливочное масло
25 г.
соль

Пищевая ценность на 100 г

Калории
107 kcal
Белки
13 г
Жиры
3 г
Углеводы
7 г
Насыщенные жиры
1 г
Пищевые волокна
2 г
Добавленный сахар
0 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Три блюда из одной кукурузы: треска с сальсой и чай
Видеорецепт
Три блюда из одной кукурузы: треска с сальсой и чай
3,80k
4
Рулетики из трески
Рулетики из трески
6,01k
Запеканка с треской
Запеканка с треской
14,61k
4
Ингредиенты и продукты