Давайте дружить
Авторизуйтесь по номеру телефона, и мы найдем вашу карту лояльности или создадим новую. Вы сможете:
  • назначать скидку 20% на Любимый продукт
  • получать 6 персональных скидок каждый день
  • пользоваться скидками по программе лояльности
  • оформлять возврат онлайн
Вкусвилл
Распечатать

Гарнир из красной чечевицы

4808
  • Общее время: 25 минут
  • Активное время: 10 минут
  • Сложность: Легкий
Красная чечевица варится быстрее всех остальных видов бобовых, превращаясь в густое и ароматное почти пюре.
Гарнир из красной чечевицы
5

Продукты для рецепта

Чечевица красная, 450 г
450 г
125 руб
Лук репчатый
~670 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
45 руб/кг
Зира
15 г
50 руб
Петрушка в горшочке
30 г
93 руб
Масло оливковое Extra Virgin, Греция
500 мл
1 049 руб
Красная чечевица варится быстрее всех остальных видов бобовых, превращаясь в густое и ароматное почти пюре.

Ингредиенты на 2 порции

  • чечевица красная шлифованная
    200 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • зира молотая
    щепотка
  • петрушка
    пучок
  • оливковое масло
    1 ст. ложка
  • Шаг 1/5

    Чечевицу промойте в проточной воде.
  • Шаг 2/5

    Лук нарежьте кубиками, обжарьте на оливковом масле в сотейнике.
  • Получите книгу рецептов
    Для этого подпишитесь на email-рассылку
    Подписаться

    Шаг 3/5

    Добавьте чечевицу и зиру, не солите.
  • Шаг 4/5

    Влейте 500 мл воды, доведите до кипения и варите на среднем огне около 15 минут до готовности.
  • Шаг 5/5

    В конце посолите уже готовую чечевицу, по желанию разомните толкушкой в пюре. Подавайте гарнир из чечевицы горячим, посыпав рубленой петрушкой.
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
15 октября 2020 12:50
Спагетти а-ля Болоньезе с чечевицей
10553
1 час
2
Готовить
23 января 2018 01:51
Салат с тыквой и чечевицей
12340
40 минут
4
Готовить
5 марта 2015 15:38
Суп из чечевицы
9075
40 минут
8