Давайте дружить
Авторизуйтесь по номеру телефона, и мы найдем вашу карту лояльности или создадим новую. Вы сможете:
  • назначать скидку 20% на Любимый продукт
  • получать 6 персональных скидок каждый день
  • пользоваться скидками по программе лояльности
  • оформлять возврат онлайн
Вкусвилл
Распечатать

Гаспачо

6371
  • Общее время: 15 минут
  • Активное время: 15 минут
  • Сложность: Легкий
  • Дайте настояться
Гаспачо — такая же классика испанской кухни, как для нас щи или борщ. А значит, нет единственно верного рецепта! В этом варианте мы не добавляем сельдерей и чеснок, зато используем консервированные томаты для более насыщенного вкуса.
Гаспачо
5

Продукты для рецепта

Перец красный сладкий
~330 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
356 руб/кг
Томаты красные
~520 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
270 руб/кг
Томаты нарезанные кубиком
400 г
179 руб
Огурцы короткоплодные
~430 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
405 руб/кг
Лук красный, 500 г
500 г
67 руб
Лимоны
~240 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
198 руб/кг
Масло оливковое Extra Virgin, Греция
500 мл
1 049 руб
Соль пищевая «Илецкая», помол №1
180 г
57 руб
Гаспачо — такая же классика испанской кухни, как для нас щи или борщ. А значит, нет единственно верного рецепта! В этом варианте мы не добавляем сельдерей и чеснок, зато используем консервированные томаты для более насыщенного вкуса.

Ингредиенты на 4 порции

  • перец сладкий красный
    1 шт.
  • помидор спелый
    2 шт.
  • томаты резаные в сс
    1 банка (400 г)
  • огурец
    1 шт.
  • лук красный
    0,5 шт.
  • хлеб белый
    2 кусочка
  • базилик свежий
    веточка
  • лимон (только сок)
    0,5 шт.
  • оливковое масло
    1 ст. ложка
  • свежемолотый черный перец
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
43 kcal
1 г
1 г
6 г
  • Шаг 1/2

    Все овощи нарежьте крупно и сложите в блендер. Добавьте хлеб и томаты из банки, выдавите сок из половинки лимона и влейте полстакана воды. Пробейте всё до однородности.
  • Шаг 2/2

    Готовый суп посолите по вкусу, добавьте оливковое масло и размешайте. Дайте настояться час в холодильнике. Подавайте в стаканчиках, посыпав молотым перцем и украсив базиликом.
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
23 января 2018 01:51
Томатный суп с морепродуктами
19870
30 минут
9
Готовить
8 декабря 2015 11:29
Пряные мидии в томатном соусе
8689
45 минут
8