Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Вкусвилл

Томатный суп с морепродуктами

  • Время приготовления: 30 минут
  • Активное время: 20 минут
  • Сложность: Легкий
  • Нужно разморозить
21290

Рацион на 5 дней от диетолога «ВкусВилл» читайте здесь.

Густой, насыщенный и ароматный, этот суп в средиземноморском стиле особенно нравится любителям морепродуктов. Несмотря на кажущуюся сложность, это блюдо готовится очень быстро, не более получаса. Этот изысканный средиземноморский суп обогатит рацион легкоусваиваемым белком.

Томатный суп с морепродуктами
5

Продукты для рецепта

Палтус синекорый стейк зам.
Цена за 1 кг
Заморозка
4.8
Быстрый просмотр
Палтус синекорый стейк зам.
2 422 ₽/кг
Мидии мясо вареные 200/300 зам., 500 г
500 г
460 ₽

Рацион на 5 дней от диетолога «ВкусВилл» читайте здесь.

Густой, насыщенный и ароматный, этот суп в средиземноморском стиле особенно нравится любителям морепродуктов. Несмотря на кажущуюся сложность, это блюдо готовится очень быстро, не более получаса. Этот изысканный средиземноморский суп обогатит рацион легкоусваиваемым белком.

Ингредиенты на 4 порции

  • стейк палтуса
    200 г
  • креветки
    200 г
  • мидии
    200 г
  • большая луковица
    1 шт.
  • томатный продукт
    500 мл
  • базилик
    большой пучок
  • чеснок
    2-3 зубчика
  • оливковое масло
    1 ч. ложка
  • сухой орегано
    щепотка
  • соль
  • перец
85 kcal
10 г
3 г
4 г
  • Шаг 1/5

    Рыбу, мидии и креветки заранее разморозьте в холодильнике, так они не потеряют сочность и вкус.
  • Шаг 2/5

    Лук порежьте мелкими кубиками и спассеруйте в оливковом масле до прозрачности.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/5

    Влейте томатный продукт, добавьте соль, перец, орегано и порубленные листья базилика, тушите 5 минут.
  • Шаг 4/5

    Выложите стейки палтуса, добавьте воды так, чтобы жидкость покрывала куски рыбы, накройте крышкой и тушите 15 минут.
  • Шаг 5/5

    Креветки очистите от панцирей, добавьте их вместе с мидиями к рыбе и тушите еще 5 минут. Подавайте суп горячим с поджаренным в тостере хлебом.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
23 декабря 2020 11:16
Жульен из морепродуктов с икрой
10640
20 минут
2
Готовить
18 декабря 2019 16:38
Стейк из красной рыбы с коктейлем из морепродуктов
4991
40 минут
2
Готовить
8 октября 2015 11:05
Паста с морепродуктами
9204
20 минут
2