Томатный суп с морепродуктами
- Время приготовления: 30 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Легкий
- Нужно разморозить
21254
9
23 января 2018
Рацион на 5 дней от диетолога «ВкусВилл» читайте здесь.
Густой, насыщенный и ароматный, этот суп в средиземноморском стиле особенно нравится любителям морепродуктов. Несмотря на кажущуюся сложность, это блюдо готовится очень быстро, не более получаса. Этот изысканный средиземноморский суп обогатит рацион легкоусваиваемым белком.
5
Продукты для рецепта
Рацион на 5 дней от диетолога «ВкусВилл» читайте здесь.
Густой, насыщенный и ароматный, этот суп в средиземноморском стиле особенно нравится любителям морепродуктов. Несмотря на кажущуюся сложность, это блюдо готовится очень быстро, не более получаса. Этот изысканный средиземноморский суп обогатит рацион легкоусваиваемым белком.
Ингредиенты на 4 порции
- стейк палтуса200 г
- креветки200 г
- мидии200 г
- большая луковица1 шт.
- томатный продукт500 мл
- базиликбольшой пучок
- чеснок2-3 зубчика
- оливковое масло1 ч. ложка
- сухой ореганощепотка
- соль
- перец
-
Шаг 1/5
Рыбу, мидии и креветки заранее разморозьте в холодильнике, так они не потеряют сочность и вкус. -
Шаг 2/5
Лук порежьте мелкими кубиками и спассеруйте в оливковом масле до прозрачности. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
Влейте томатный продукт, добавьте соль, перец, орегано и порубленные листья базилика, тушите 5 минут. -
Шаг 4/5
Выложите стейки палтуса, добавьте воды так, чтобы жидкость покрывала куски рыбы, накройте крышкой и тушите 15 минут. -
Шаг 5/5
Креветки очистите от панцирей, добавьте их вместе с мидиями к рыбе и тушите еще 5 минут. Подавайте суп горячим с поджаренным в тостере хлебом.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты