Покупайте с выгодой
Авторизуйтесь по номеру телефона, и мы найдём вашу карту лояльности или создадим новую. С картой вы сможете:
  • назначать скидку 20% на любимый продукт
  • получать 6 персональных скидок каждый день
  • пользоваться скидками программы лояльности
  • оформлять возврат онлайн
Вкусвилл

Томатный суп с морепродуктами

20726
  • Время приготовления: 30 минут
  • Активное время: 20 минут
  • Сложность: Легкий
  • Нужно разморозить

Рацион на 5 дней от диетолога «ВкусВилл» читайте здесь.

Густой, насыщенный и ароматный, этот суп в средиземноморском стиле особенно нравится любителям морепродуктов. Несмотря на кажущуюся сложность, это блюдо готовится очень быстро, не более получаса. Этот изысканный средиземноморский суп обогатит рацион легкоусваиваемым белком.

Продукты для рецепта

Палтус синекорый стейк зам.
Рыбная неделя
4.9
Быстрый просмотр
Палтус синекорый стейк зам.
~730 г  
1 915 ₽/кг
Креветки аргентинские дикие очищенные 40/60 зам., 400 г
Сезон гриля
4.9
Быстрый просмотр
Мидии мясо вареные зам., 500 г
500 г
445 ₽

Рацион на 5 дней от диетолога «ВкусВилл» читайте здесь.

Густой, насыщенный и ароматный, этот суп в средиземноморском стиле особенно нравится любителям морепродуктов. Несмотря на кажущуюся сложность, это блюдо готовится очень быстро, не более получаса. Этот изысканный средиземноморский суп обогатит рацион легкоусваиваемым белком.

Ингредиенты на 4 порции

  • стейк палтуса
    200 г
  • креветки
    200 г
  • мидии
    200 г
  • большая луковица
    1 шт.
  • томатный продукт
    500 мл
  • базилик
    большой пучок
  • чеснок
    2-3 зубчика
  • оливковое масло
    1 ч. ложка
  • сухой орегано
    щепотка
  • соль
  • перец
85 kcal
10 г
3 г
4 г
  • Шаг 1/5

    Рыбу, мидии и креветки заранее разморозьте в холодильнике, так они не потеряют сочность и вкус.
  • Шаг 2/5

    Лук порежьте мелкими кубиками и спассеруйте в оливковом масле до прозрачности.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/5

    Влейте томатный продукт, добавьте соль, перец, орегано и порубленные листья базилика, тушите 5 минут.
  • Шаг 4/5

    Выложите стейки палтуса, добавьте воды так, чтобы жидкость покрывала куски рыбы, накройте крышкой и тушите 15 минут.
  • Шаг 5/5

    Креветки очистите от панцирей, добавьте их вместе с мидиями к рыбе и тушите еще 5 минут. Подавайте суп горячим с поджаренным в тостере хлебом.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
23 декабря 2020 11:16
Жульен из морепродуктов с икрой
9344
20 минут
2
Готовить
18 декабря 2019 16:38
Стейк из красной рыбы с коктейлем из морепродуктов
4874
40 минут
2
Готовить
8 октября 2015 11:05
Паста с морепродуктами
9028
20 минут
2