Томатный суп с морепродуктами
23 января 2018 01:51
21,80k
Время приготовления :
30 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Легкий
Нужно разморозить
Рацион на 5 дней от диетолога «ВкусВилл» читайте здесь.
Густой, насыщенный и ароматный, этот суп в средиземноморском стиле особенно нравится любителям морепродуктов. Несмотря на кажущуюся сложность, это блюдо готовится очень быстро, не более получаса. Этот изысканный средиземноморский суп обогатит рацион легкоусваиваемым белком.

5
Продукты для рецепта

Шаг 1/5
Рыбу, мидии и креветки заранее разморозьте в холодильнике, так они не потеряют сочность и вкус.

Шаг 2/5
Лук порежьте мелкими кубиками и спассеруйте в оливковом масле до прозрачности.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/5
Влейте томатный продукт, добавьте соль, перец, орегано и порубленные листья базилика, тушите 5 минут.

Шаг 4/5
Выложите стейки палтуса, добавьте воды так, чтобы жидкость покрывала куски рыбы, накройте крышкой и тушите 15 минут.

Шаг 5/5
Креветки очистите от панцирей, добавьте их вместе с мидиями к рыбе и тушите еще 5 минут. Подавайте суп горячим с поджаренным в тостере хлебом.
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Томатный суп с морепродуктами
Ингредиенты
стейк палтуса
200 г
креветки
200 г
мидии
200 г
большая луковица
1 шт.
томатный продукт
500 мл
базилик
большой пучок
чеснок
2-3 зубчика
оливковое масло
1 ч. ложка
сухой орегано
щепотка
соль
перец
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
1 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
1 г
Калории
85 kcal
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
4 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают




Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 