Геркулесовая каша с вяленой вишней и яблоком
31 октября 2023 07:29
2,39k
Время приготовления :
10 минут
Активное время :
10 минут
Сложность:
Легкий
Нужно замочить на 6-8 часов
Небольшой секрет: чтобы каша сварилась быстро, достаточно просто замочить геркулес на ночь.
Смотреть все рецепты категории Завтраки 
5
Продукты для рецепта
Шаг 1/3
Хлопья залейте водой прямо в кастрюле, в которой планируете варить кашу, и оставьте при комнатной температуре на ночь.
Шаг 2/3
Утром добавьте молоко, вяленую вишню или изюм и сливочное масло. Доведите до кипения, варите 3-5 минут.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
При подаче добавьте тонко нарезанное яблоко и посыпьте корицей.
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Геркулесовая каша с вяленой вишней и яблоком
Ингредиенты
хлопья геркулес
5 ст. ложек
молоко
250 мл
вода
250 мл
масло сливочное
30 г
вишня вяленая
30 г
яблоко
1 шт.
корица молотая
щепотка
сахар
1 ч. ложка
соль
щепотка
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают




Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 