Геркулесовая каша с вяленой вишней и яблоком
- Время приготовления: 10 минут
- Активное время: 10 минут
- Сложность: Легкий
- Нужно замочить на 6-8 часов
2217
0
31 октября 2023
Небольшой секрет: чтобы каша сварилась быстро, достаточно просто замочить геркулес на ночь.
5
Небольшой секрет: чтобы каша сварилась быстро, достаточно просто замочить геркулес на ночь.
Ингредиенты на 2-3 порции
- хлопья геркулес5 ст. ложек
- молоко250 мл
- вода250 мл
- масло сливочное30 г
- вишня вяленая30 г
- яблоко1 шт.
- корица молотаящепотка
- сахар1 ч. ложка
- сольщепотка
-
Шаг 1/3
Хлопья залейте водой прямо в кастрюле, в которой планируете варить кашу, и оставьте при комнатной температуре на ночь. -
Шаг 2/3
Утром добавьте молоко, вяленую вишню или изюм и сливочное масло. Доведите до кипения, варите 3-5 минут. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
При подаче добавьте тонко нарезанное яблоко и посыпьте корицей.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты