Заказы через В2В профиль
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Вкусвилл
Распечатать

Голубцы из пекинской капусты с киноа

4878
  • Общее время: 40 минут
  • Активное время: 40 минут
  • Сложность: Средний
Необычные яркие вегетарианские голубцы из киноа отлично разнообразят постный стол!
Голубцы из пекинской капусты с киноа
5

Продукты для рецепта

Посмотреть все
Киноа
350 г
170 руб
Капуста пекинская
Сезон гриля
4.7
Быстрый просмотр
Капуста пекинская
~630 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
198 руб/кг
Перец красный сладкий
Сезон гриля
4.8
Быстрый просмотр
Перец красный сладкий
~360 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
320 руб/кг
Томаты протертые
200 г
120 руб
Морковь
~600 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
82 руб/кг
Лук репчатый
Сезон гриля
4.7
Быстрый просмотр
Лук репчатый
~620 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
97 руб/кг
Необычные яркие вегетарианские голубцы из киноа отлично разнообразят постный стол!

Ингредиенты на 3 порции

  • киноа
    0,5 стакана
  • капуста пекинская
    1 небольшой кочан
  • перец болгарский
    1 шт.
  • томаты протёртые (или томатная паста)
    0,5 стакана (100 мл)
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • приправа универсальная
    1 ч. ложка
  • масло кукурузное
    2 ст. ложки
85 kcal
2 г
4 г
10 г
  • Шаг 1/7

    Отварите киноа в 1 стакане воды до готовности, промойте в холодной воде и просушите в дуршлаге.
  • Шаг 2/7

    Нарежьте лук и болгарский перец мелкими кубиками. Морковь измельчите на тёрке.
    Скидка 200 руб по промокодуМЕДИА
    На первый онлайн-заказ от 1000 руб до 1 июля
  • Шаг 3/7

    Обжарьте овощи на кукурузном масле 5-6 минут. Добавьте протёртые томаты и приправу, тушите смесь ещё 3-4 минуты.
  • Шаг 4/7

    Вмешайте в зажарку киноа и прогрейте 3-4 минуты на среднем огне.
  • Шаг 5/7

    Разделите капусту на листья, отрежьте самые толстые части (их можно измельчить и добавить в фарш для голубцов). Опустите листья в кипяток на 1 минуту, выложите на салфетку.
  • Шаг 6/7

    Заверните в каждый листик 1-2 ст. ложки фарша, сложите голубцы в кастрюлю и залейте половиной стакана воды.
  • Шаг 7/7

    Прогрейте 1-2 минуты.
Как вам рецепт?
Оцените рецепт:
Изменить
0
Похожие рецепты
Готовить
24 марта 2021 09:31
Ленивые голубцы в сметанном соусе
20451
30 минут
18
Готовить
17 ноября 2019 18:56
Перцы, фаршированные творогом с сыром
9359
10 минут
4
Готовить
17 декабря 2015 13:03
Фаршированная пекинская капуста
5419
1 час
2