Давайте дружить
Авторизуйтесь по номеру телефона, и мы найдем вашу карту лояльности или создадим новую. Вы сможете:
  • назначать скидку 20% на Любимый продукт
  • получать 6 персональных скидок каждый день
  • пользоваться скидками по программе лояльности
  • оформлять возврат онлайн
Вкусвилл
Распечатать

Говядина запечённая с перцем

9937
  • Общее время: 1 час
  • Активное время: 20 минут
  • Сложность: Средний

Просто и празднично, даже если это блюдо для будничного обеда!

Говядина запечённая с перцем
5

Продукты для рецепта

Масло сливочное 82,5%, 200 г
200 г
220 руб
Перец желтый сладкий, 450 г
450 г
268 руб
Перец Рамиро, 180 г
180 г
174 руб
Микрозелень гороха, 50 г
50 г
142 руб
Чеснок
~110 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
520 руб/кг

Просто и празднично, даже если это блюдо для будничного обеда!

Ингредиенты на 4 порции

  • Говядина для запекания
    400 г
  • Масло сливочное
    30 г
  • Чеснок свежий
    2 зубчика
  • Перец сладкий (болгарский) жёлтый
    1 шт.
  • Перец рамиро
    1 шт.
  • Лук-порей
    1 стебель (белая часть)
  • Микрозелень гороха
    20 г
  • Перец чили свежий красный
    несколько колечек
  • Аджика сухая (или паприка молотая)
    щепотка
  • Перец чёрный дроблёный
    по вкусу
  • Соль поваренная
    по вкусу
191 kcal
18 г
10 г
7 г
  • Шаг 1/4

    Чеснок, небольшой кусочек болгарского перца и свежий перец чили нарежьте тонкими полосками. В куске мяса сделайте надрезы с помощью ножа — по всей площади куска и со всех сторон. В надрезы положите вместе чеснок, перец болгарский и перец чили.
  • Шаг 2/4

    На сливочном масле обжарьте начинённую говядину со всех сторон. Оботрите обжаренное мясо смесью из соли, перца и аджики, заверните в фольгу и запекайте на 160 градусах с конвекцией 45 минут.
  • Получите книгу рецептов
    Для этого подпишитесь на email-рассылку
    Подписаться

    Шаг 3/4

    Пока мясо запекается, нарежьте порей и два вида сладкого перца тонкой соломкой и обжарьте буквально одну минуту на сильном огне. Гарнир готов.
  • Шаг 4/4

    Готовое мясо тонко нарежьте, полейте мясным соком (который выделился во время готовки). Подавайте с обжаренным пореем и перцем, украсив микрозеленью гороха.
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
17 ноября 2021 09:32
Бефстроганов с грибами
6536
1 час
Готовить
17 ноября 2021 09:18
Тушёное филе говядины в чесночном соусе с хрустящими овощами
20493
1 час 50 минут
2
Готовить
24 мая 2017 18:24
Фаршированные баклажаны с говядиной и булгуром
9644
1 час
4