Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Вкусвилл

Говядина запечённая с перцем

5
3712
  • Общее время: 1 час
  • Активное время: 20 минут
  • Сложность: Средний

Пищевая ценность на 100 г

Пищевая ценность на 100 г
Насыщенные жиры
5 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Расчет робо-диетолога Офффи
191 kcal
Калории
18 г
Белки
10 г
Жиры
7 г
Углеводы

Ингредиенты на 4 порции

  • Говядина для запекания
    400 г
  • Масло сливочное
    30 г
  • Чеснок свежий
    2 зубчика
  • Перец сладкий (болгарский) жёлтый
    1 шт.
  • Перец рамиро
    1 шт.
  • Лук-порей
    1 стебель (белая часть)
  • Микрозелень гороха
    20 г
  • Перец чили свежий красный
    несколько колечек
  • Аджика сухая (или паприка молотая)
    щепотка
  • Перец чёрный дроблёный
    по вкусу
  • Соль поваренная
    по вкусу
Говядина запечённая с перцем

Просто и празднично, даже если это блюдо для будничного обеда!

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1/4

    Чеснок, небольшой кусочек болгарского перца и свежий перец чили нарежьте тонкими полосками. В куске мяса сделайте надрезы с помощью ножа — по всей площади куска и со всех сторон. В надрезы положите вместе чеснок, перец болгарский и перец чили.
  • Шаг 2/4

    На сливочном масле обжарьте начинённую говядину со всех сторон. Оботрите обжаренное мясо смесью из соли, перца и аджики, заверните в фольгу и запекайте на 160 градусах с конвекцией 45 минут.
  • Шаг 3/4

    Пока мясо запекается, нарежьте порей и два вида сладкого перца тонкой соломкой и обжарьте буквально одну минуту на сильном огне. Гарнир готов.
  • Шаг 4/4

    Готовое мясо тонко нарежьте, полейте мясным соком (который выделился во время готовки). Подавайте с обжаренным пореем и перцем, украсив микрозеленью гороха.
Интересы
Как вам рецепт?
Оцените рецепт:
Изменить
0

Товары для рецепта

4.7
Говядина для запекания
~470 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
1 060 руб/кг
Масло сливочное 82,5%, 200 г
Легенды ВВ
4.7
Масло сливочное 82,5%, 200 г
200 г
244 руб
4.8
Перец желтый сладкий, 450 г
450 г
268 руб
4.7
Лук порей, 300 г
300 г
347 руб
4.7
Микрозелень гороха, 50 г
50 г
130 руб
4.6
Чеснок
~90 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
298 руб/кг
Рецепты, новости и не только
17 ноября 2021 09:32
Бефстроганов с грибами
4890
1 час
17 ноября 2021 09:18
Тушёное филе говядины в чесночном соусе с хрустящими овощами
4609
1 час 50 минут
24 мая 2017 18:24
Фаршированные баклажаны с говядиной и булгуром
8070
1 час