Гребешки со сливками и имбирём
- Время приготовления: 15 минут
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Легкий
- Нужно разморозить
1161
0
20 декабря 2023
Интересный вариант для быстрого ужина. На гарнир подайте киноа, отварной или паровой рис или картофельное пюре.
5
Интересный вариант для быстрого ужина. На гарнир подайте киноа, отварной или паровой рис или картофельное пюре.
Ингредиенты на 3-4 порции
- гребешки300 г
- сливки 30%100 г
- корень имбиря1 см
- чеснок2 зубчика
- масло оливковое50 г
- масло сливочное50 г
- сольпо вкусу
-
Шаг 1/5
Гребешки разморозьте. Удалите «ножки», если есть. -
Шаг 2/5
Корень имбиря и чеснок почистите. Нарежьте чеснок кусочками среднего размера, имбирь — полосками. Разогрейте сковороду со сливочным и оливковым маслом и выложите чеснок и имбирь. Обжаривайте пару минут, помешивая. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
В сковороду влейте сливки. Быстро прогрейте. -
Шаг 4/5
Добавьте гребешки. Готовьте примерно 6 минут, затем посолите по вкусу и перемешайте. -
Шаг 5/5
Подавайте с киноа, отварным рисом или картофельным пюре, украсив зеленью.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты