Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Вкусвилл

Густое рагу из овощей с нутовой мукой

  • Время приготовления: 40 минут
  • Активное время: 20 минут
  • Сложность: Легкий
7713
Густое, ароматное и очень сытное рагу из овощей, секрет необычного вкуса которого — в добавлении нутовой муки!
Густое рагу из овощей с нутовой мукой
5

Продукты для рецепта

Мука нутовая ц/з, 500 г
500 г
145 ₽
Картофель мытый фасованный, 2,5 кг
2,5 кг
254 ₽
Морковь
56 ₽/кг
Кабачки
338 ₽/кг
Лук репчатый
65 ₽/кг
Сельдерей черешковый, шт
250 г
148 ₽
Томаты розовые
398 ₽/кг
Густое, ароматное и очень сытное рагу из овощей, секрет необычного вкуса которого — в добавлении нутовой муки!

Ингредиенты на 4 порции

  • мука нутовая
    2 ст. ложки
  • картофель
    2 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • перец сладкий
    1 шт.
  • кабачок или цукини
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • сельдерей
    1 стебель
  • помидор
    1 шт.
  • чеснок
    2 зубчика
  • петрушка
    небольшой пучок
  • приправа универсальная
    0,5 ч. ложки
  • соль
    по вкусу
  • оливковое масло
    для жарки
80 kcal
3 г
2 г
13 г
  • Шаг 1/3

    Картофель и лук очистите. Картофель и помидор нарежьте крупными кубиками, цукини — толстыми кружочками, остальные овощи — мелкими кубиками. Чеснок и зелень мелко порубите.
  • Шаг 2/3

    Обжарьте на оливковом масле в кастрюле или глубокой сковороде лук, чеснок, сельдерей, морковь и перец. Добавьте картофель, помидор и кабачок, посолите, добавьте приправу.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/3

    Разведите нутовую муку в стакане воды и влейте в кастрюлю с овощами. Посолите, добавьте приправу и тушите под крышкой до готовности картофеля — 20-30 минут (в зависимости от сорта). Готовое рагу посыпьте рубленой петрушкой и подавайте!
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
14 октября 2015 09:41
Паста с утиным рагу
4329
2 часа 20 минут
Готовить
17 сентября 2015 10:17
Рагу из свинины с фасолью
5208
1 час 10 минут
Готовить
30 января 2015 17:33
Быстрое рагу из кабачков
10901
40 минут
4