Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Вкусвилл

Кабачковый хлеб

  • Время приготовления: 1 час
  • Активное время: 15 минут
  • Сложность: Средний
530
Рецепт от нашей покупательницы Ксении Стефанковой из соцсети «ВКонтакте».

Гадаете, что же ещё приготовить из кабачков? Попробуйте испечь ароматный, румяный, красивый хлеб. Он точно порадует вас и ваших домочадцев.
Кабачковый хлеб
5

Продукты для рецепта

Кабачки
380 ₽/кг
Яйцо куриное С1
Разного цвета
4.9
Быстрый просмотр
Яйцо куриное С1
550 г
141 ₽
Творог 5%, 180 г
180 г
108 ₽
Кефир 3,2% в бутылке, 450 г
450 г
73 ₽
Разрыхлитель теста Dr. Bakers 10 г
Супермаркет
5.0
Быстрый просмотр
Разрыхлитель теста Dr. Bakers 10 г
10 г
43 ₽
Мука пшеничная в/с
1 кг
78 ₽
Приправа Волшебное дерево Травы итальянской кухни 10 г
Супермаркет
5.0
Быстрый просмотр
Чеснок сушеный молотый
10 г
47 ₽
Смесь из семян для салата
50 г
57 ₽ 67 ₽
При покупке от 2 шт по 20.11
Рецепт от нашей покупательницы Ксении Стефанковой из соцсети «ВКонтакте».

Гадаете, что же ещё приготовить из кабачков? Попробуйте испечь ароматный, румяный, красивый хлеб. Он точно порадует вас и ваших домочадцев.

Ингредиенты на 4 порции

  • кабачки
    100 г
  • яйцо
    1 шт.
  • творог
    180 г
  • кефир
    200 мл
  • разрыхлитель
    10 г
  • мука
    400 г
  • итальянские травы
    по вкусу
  • чеснок сушёный
    по вкусу
  • смесь из семян
    для украшения
  • Шаг 1/6

    Натрите на тёрке кабачок, сок не отжимайте.
  • Шаг 2/6

    Смешайте яйцо, творог, кабачок, кефир, разрыхлитель, муку, сушёный чеснок и итальянские травы в чаше до однородности.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/6

    Замесите тесто. Оно должно получиться липким.
  • Шаг 4/6

    Сформируйте хлеб. Чтобы сделать это было легче, присыпьте тесто мукой.
  • Шаг 5/6

    Посыпьте на хлеб смесь семян и поставьте выпекаться в предварительно разогретую до 180 ℃ духовку примерно на 45 минут.
  • Шаг 6/6

    Остудите хлеб на решётке и наслаждайтесь им с любимой намазкой.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
19 августа 18:20
Мясной хлеб в духовке
939
45 минут
Готовить
9 февраля 17:56
Творожно-сырные бублики
3128
40 минут
Готовить
21 августа 2023 11:29
Кабачковые оладьи с рикоттой
2881
45 минут
8
Готовить
10 августа 2023 11:36
Хлеб из зелёной гречки
54676
1 час
27