Кабачковый хлеб
24 сентября 2024 14:06
688
Время приготовления :
1 час
Активное время :
15 минут
Сложность:
Средний
Рецепт от нашей покупательницы Ксении Стефанковой из соцсети «ВКонтакте». Гадаете, что же ещё приготовить из кабачков? Попробуйте испечь ароматный, румяный, красивый хлеб. Он точно порадует вас и ваших домочадцев.
Смотреть все рецепты категории Выпечка 
5
Продукты для рецепта

Шаг 1/6
Натрите на тёрке кабачок, сок не отжимайте.

Шаг 2/6
Смешайте яйцо, творог, кабачок, кефир, разрыхлитель, муку, сушёный чеснок и итальянские травы в чаше до однородности.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/6
Замесите тесто. Оно должно получиться липким.
Шаг 4/6
Сформируйте хлеб. Чтобы сделать это было легче, присыпьте тесто мукой.

Шаг 5/6
Посыпьте на хлеб смесь семян и поставьте выпекаться в предварительно разогретую до 180 ℃ духовку примерно на 45 минут.

Шаг 6/6
Остудите хлеб на решётке и наслаждайтесь им с любимой намазкой.
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Кабачковый хлеб
Ингредиенты
кабачки
100 г
яйцо
1 шт.
творог
180 г
кефир
200 мл
разрыхлитель
10 г
мука
400 г
итальянские травы
по вкусу
чеснок сушёный
по вкусу
смесь из семян
для украшения
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 