Кабачковый хлеб
- Время приготовления: 1 час
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Средний
570
0
24 сентября
Рецепт от нашей покупательницы Ксении Стефанковой из соцсети «ВКонтакте».
Гадаете, что же ещё приготовить из кабачков? Попробуйте испечь ароматный, румяный, красивый хлеб. Он точно порадует вас и ваших домочадцев.
Гадаете, что же ещё приготовить из кабачков? Попробуйте испечь ароматный, румяный, красивый хлеб. Он точно порадует вас и ваших домочадцев.
5
Рецепт от нашей покупательницы Ксении Стефанковой из соцсети «ВКонтакте».
Гадаете, что же ещё приготовить из кабачков? Попробуйте испечь ароматный, румяный, красивый хлеб. Он точно порадует вас и ваших домочадцев.
Гадаете, что же ещё приготовить из кабачков? Попробуйте испечь ароматный, румяный, красивый хлеб. Он точно порадует вас и ваших домочадцев.
Ингредиенты на 4 порции
- кабачки100 г
- яйцо1 шт.
- творог180 г
- кефир200 мл
- разрыхлитель10 г
- мука400 г
- итальянские травыпо вкусу
- чеснок сушёныйпо вкусу
- смесь из семяндля украшения
-
Шаг 1/6
Натрите на тёрке кабачок, сок не отжимайте. -
Шаг 2/6
Смешайте яйцо, творог, кабачок, кефир, разрыхлитель, муку, сушёный чеснок и итальянские травы в чаше до однородности. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/6
Замесите тесто. Оно должно получиться липким. -
Шаг 4/6
Сформируйте хлеб. Чтобы сделать это было легче, присыпьте тесто мукой. -
Шаг 5/6
Посыпьте на хлеб смесь семян и поставьте выпекаться в предварительно разогретую до 180 ℃ духовку примерно на 45 минут. -
Шаг 6/6
Остудите хлеб на решётке и наслаждайтесь им с любимой намазкой.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты