Творожно-сырные бублики
- Время приготовления: 40 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Легкий
3316
0
9 февраля
Рецепт от нашей покупательницы Натальи Ступиной из соцсети ВКонтакте.
1. Сыр измельчите на тёрке, укроп нарежьте.
2. Соедините творог, сыр, муку, яйцо, разрыхлитель. Добавьте любимую свежую зелень, посолите и поперчите. Замесите тесто.
3. Сформуйте шарики, посередине в каждом сделайте дырочку. Выложите получившиеся бублики на противень. Смажьте яйцом, при желании посыпьте специями (например, сухими итальянскими травами и чесноком) или кунжутом.
4. Выпекайте в духовке, разогретой до 180 °C, в течение 20 минут.
Есть такие творожные бублики вкуснее всего тёплыми. А ещё они отлично заменяют хлеб.
1. Сыр измельчите на тёрке, укроп нарежьте.
2. Соедините творог, сыр, муку, яйцо, разрыхлитель. Добавьте любимую свежую зелень, посолите и поперчите. Замесите тесто.
3. Сформуйте шарики, посередине в каждом сделайте дырочку. Выложите получившиеся бублики на противень. Смажьте яйцом, при желании посыпьте специями (например, сухими итальянскими травами и чесноком) или кунжутом.
4. Выпекайте в духовке, разогретой до 180 °C, в течение 20 минут.
Есть такие творожные бублики вкуснее всего тёплыми. А ещё они отлично заменяют хлеб.
5
Рецепт от нашей покупательницы Натальи Ступиной из соцсети ВКонтакте.
1. Сыр измельчите на тёрке, укроп нарежьте.
2. Соедините творог, сыр, муку, яйцо, разрыхлитель. Добавьте любимую свежую зелень, посолите и поперчите. Замесите тесто.
3. Сформуйте шарики, посередине в каждом сделайте дырочку. Выложите получившиеся бублики на противень. Смажьте яйцом, при желании посыпьте специями (например, сухими итальянскими травами и чесноком) или кунжутом.
4. Выпекайте в духовке, разогретой до 180 °C, в течение 20 минут.
Есть такие творожные бублики вкуснее всего тёплыми. А ещё они отлично заменяют хлеб.
1. Сыр измельчите на тёрке, укроп нарежьте.
2. Соедините творог, сыр, муку, яйцо, разрыхлитель. Добавьте любимую свежую зелень, посолите и поперчите. Замесите тесто.
3. Сформуйте шарики, посередине в каждом сделайте дырочку. Выложите получившиеся бублики на противень. Смажьте яйцом, при желании посыпьте специями (например, сухими итальянскими травами и чесноком) или кунжутом.
4. Выпекайте в духовке, разогретой до 180 °C, в течение 20 минут.
Есть такие творожные бублики вкуснее всего тёплыми. А ещё они отлично заменяют хлеб.
Ингредиенты на 6 порций
- творог200 г
- сыр100 г
- яйцо1 шт.
- мука80 г
- разрыхлитель0,5 ч. ложки
- соль, перец, зелень, специипо вкусу
-
Шаг 1/5
Сыр измельчите на тёрке, укроп нарежьте. -
Шаг 2/5
Соедините творог, сыр, муку, яйцо, разрыхлитель. Добавьте любимую свежую зелень, посолите и поперчите. Замесите тесто. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
Сформуйте шарики, посередине в каждом сделайте дырочку. -
Шаг 4/5
Выложите получившиеся бублики на противень. Смажьте яйцом, при желании посыпьте специями (например, сухими итальянскими травами и чесноком) или кунжутом. -
Шаг 5/5
Выпекайте в духовке, разогретой до 180 °C, в течение 20 минут. Есть такие творожные бублики вкуснее всего тёплыми. А ещё они отлично заменяют хлеб.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты