Творожные вафли
- Время приготовления: 15 минут
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Легкий
88626
14
9 февраля 2024
Очень быстрый рецепт вафель от нашей покупательницы Натальи Алексеевой из соцсети ВКонтакте.

4
Очень быстрый рецепт вафель от нашей покупательницы Натальи Алексеевой из соцсети ВКонтакте.

Ингредиенты на 2-4 порции
- творог180 г
- яйцо2 шт.
- масло топлёное2 ст. ложки
- сахар (или сахарная пудра)2 ст. ложки
- мука2-3 ст. ложки
- сода0,5 ч. ложки
- сольщепотка
-
Шаг 1/3
В миске разомните вилочкой творог (только не используйте зернистый) с сахаром. Добавьте яйца и щепотку соли для баланса, перемешайте. -
Шаг 2/3
Добавьте соду и муку. Сначала всыпьте 2 ст. ложки, а после ориентируйтесь на консистенцию. Важно не забить творожную массу мукой. В последнюю очередь добавьте в тесто растопленное масло. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
Разогретую вафельницу чуть смажьте маслом и выпекайте. На одну вафлю берите 1 ст. ложку теста. Пекутся они быстро — буквально 1,5 минуты.
Теги



поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты