Карпаччо из свёклы с форелью
- Время приготовления: 1 час
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Средний
973
2
23 мая 2023
Лёгкая и необычная закуска для летних праздников.
5
Ингредиенты на 4 порции
- свёкла молодая2 шт.
- форель малосолёная200 г
- авокадо2 шт.
- лук красный1 шт.
- чеснок2 зубчика
- петрушканесколько веточек
- масло оливковое1-2 ст. ложки
- лимон (сок)0,5 шт.
- перец чёрный свежемолотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
-
Шаг 1/7
Свёклу заверните в фольгу, сбрызните маслом. Запеките при 190-200 °C до готовности (около 30-40 минут). Готовую свёклу остудите и очистите от кожицы. -
Шаг 2/7
Лук очистите и мелко нарежьте, зелень петрушки измельчите. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/7
Смешайте лук и петрушку, посолите, добавьте лимонный сок и оливковое масло, перемешайте. Получится заправка. -
Шаг 4/7
Нарежьте рыбу тонкими ломтиками. -
Шаг 5/7
Свёклу нарежьте тонкими кружочками, смажьте оливковым маслом при помощи кисточки. -
Шаг 6/7
Авокадо очистите, нарежьте ломтиками, сразу полейте соком лимона. -
Шаг 7/7
Выложите на тарелку кружочки свёклы, ломтики авокадо и в центр рыбу. Полейте всё заправкой и подавайте к столу.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты