Карпаччо из свёклы с форелью

1,20k
Время приготовления :
1 час
Активное время :
20 минут
Сложность:
Средний
Лёгкая и необычная закуска для летних праздников.
Смотреть все рецепты категории Закуски
Рецепт «Карпаччо из свёклы с форелью»
5
Рецепт «Карпаччо из свёклы с форелью»
Продукты для рецепта
Карпаччо из свёклы с форелью, шаг 1/7

Шаг 1/7

Свёклу заверните в фольгу, сбрызните маслом. Запеките при 190-200 °C до готовности (около 30-40 минут). Готовую свёклу остудите и очистите от кожицы.
Карпаччо из свёклы с форелью, шаг 2/7

Шаг 2/7

Лук очистите и мелко нарежьте, зелень петрушки измельчите.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Карпаччо из свёклы с форелью, шаг 3/7

Шаг 3/7

Смешайте лук и петрушку, посолите, добавьте лимонный сок и оливковое масло, перемешайте. Получится заправка.
Карпаччо из свёклы с форелью, шаг 4/7

Шаг 4/7

Нарежьте рыбу тонкими ломтиками.
Карпаччо из свёклы с форелью, шаг 5/7

Шаг 5/7

Свёклу нарежьте тонкими кружочками, смажьте оливковым маслом при помощи кисточки.
Карпаччо из свёклы с форелью, шаг 6/7

Шаг 6/7

Авокадо очистите, нарежьте ломтиками, сразу полейте соком лимона.
Карпаччо из свёклы с форелью, шаг 7/7

Шаг 7/7

Выложите на тарелку кружочки свёклы, ломтики авокадо и в центр рыбу. Полейте всё заправкой и подавайте к столу.
Оцените рецепт Ваша оценка

Карпаччо из свёклы с форелью

Ингредиенты

свёкла молодая
2 шт.
форель малосолёная
200 г
авокадо
2 шт.
лук красный
1 шт.
чеснок
2 зубчика
петрушка
несколько веточек
масло оливковое
1-2 ст. ложки
лимон (сок)
0,5 шт.
перец чёрный свежемолотый
по вкусу
соль
по вкусу
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо

Похожие рецепты

Карпаччо из овощей с заправкой винегрет
Карпаччо из овощей с заправкой винегрет
1,54k
Салат из свёклы с черносливом, орехами и чесноком
Салат из свёклы с черносливом, орехами и чесноком
261,01k
5
Пхали из свёклы по-грузински
Пхали из свёклы по-грузински
51,39k
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
19
11,40k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
39
5,26k
20
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
42
12,26k
11
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,07k
18
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
69
12,54k
22