Карпаччо из свёклы с форелью
23 мая 2023 12:23
1,19k
Время приготовления :
1 час
Активное время :
20 минут
Сложность:
Средний
Лёгкая и необычная закуска для летних праздников.
Смотреть все рецепты категории Закуски 
5
Продукты для рецепта


Шаг 1/7
Свёклу заверните в фольгу, сбрызните маслом. Запеките при 190-200 °C до готовности (около 30-40 минут). Готовую свёклу остудите и очистите от кожицы.

Шаг 2/7
Лук очистите и мелко нарежьте, зелень петрушки измельчите.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/7
Смешайте лук и петрушку, посолите, добавьте лимонный сок и оливковое масло, перемешайте. Получится заправка.

Шаг 4/7
Нарежьте рыбу тонкими ломтиками.

Шаг 5/7
Свёклу нарежьте тонкими кружочками, смажьте оливковым маслом при помощи кисточки.

Шаг 6/7
Авокадо очистите, нарежьте ломтиками, сразу полейте соком лимона.

Шаг 7/7
Выложите на тарелку кружочки свёклы, ломтики авокадо и в центр рыбу. Полейте всё заправкой и подавайте к столу.
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Карпаччо из свёклы с форелью
Ингредиенты
свёкла молодая
2 шт.
форель малосолёная
200 г
авокадо
2 шт.
лук красный
1 шт.
чеснок
2 зубчика
петрушка
несколько веточек
масло оливковое
1-2 ст. ложки
лимон (сок)
0,5 шт.
перец чёрный свежемолотый
по вкусу
соль
по вкусу
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают




Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 