Халумис со спаржей и песто
30 апреля 2019 15:14
5,95k
Время приготовления :
20 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Легкий
Простой и очень-очень вкусный завтрак! Особенно приятно приготовить его в выходной день, когда не нужно никуда спешить и можно позволить себе расслабиться.

4
Продукты для рецепта

Шаг 1/4
Вскипятите воду в небольшой кастрюле.
Шаг 2/4
Халумис разрежьте вдоль пополам, чтобы получилось 2 плоских квадратика.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
У спаржи отрежьте жесткие кончики стеблей, свяжите ее в пучок и поставьте в кастрюлю с кипящей водой, так чтобы нежные головки оставались над поверхностью воды. Готовьте 2 минуты.
Шаг 4/4
Халумис обжарьте на сухой сковороде до золотистой корочки. Горячий сыр выложите на тарелку, сверху стебли спаржи и соус песто, подавайте со свежими помидорами и теплым хлебом.
Ингредиенты
сыр Халумис
200 г (1 шт.)
спаржа
150 г
соус песто Классический
3 ч. ложки
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
10 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
221 kcal
Белки
13 г
Жиры
20 г
Углеводы
3 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 