Халумис со спаржей и песто
- Время приготовления: 20 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Легкий
5933
0
30 апреля 2019
Простой и очень-очень вкусный завтрак! Особенно приятно приготовить его в выходной день, когда не нужно никуда спешить и можно позволить себе расслабиться.

4
Продукты для рецепта
Простой и очень-очень вкусный завтрак! Особенно приятно приготовить его в выходной день, когда не нужно никуда спешить и можно позволить себе расслабиться.

Ингредиенты на 1-2 порции
- сыр Халумис200 г (1 шт.)
- спаржа150 г
- соус песто Классический3 ч. ложки
-
Шаг 1/4
Вскипятите воду в небольшой кастрюле. -
Шаг 2/4
Халумис разрежьте вдоль пополам, чтобы получилось 2 плоских квадратика. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
У спаржи отрежьте жесткие кончики стеблей, свяжите ее в пучок и поставьте в кастрюлю с кипящей водой, так чтобы нежные головки оставались над поверхностью воды. Готовьте 2 минуты. -
Шаг 4/4
Халумис обжарьте на сухой сковороде до золотистой корочки. Горячий сыр выложите на тарелку, сверху стебли спаржи и соус песто, подавайте со свежими помидорами и теплым хлебом.



поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты