Котлеты из горбуши
19 февраля 2024 10:18
5,06k
Время приготовления :
40 минут
Активное время :
40 минут
Сложность:
Средний
Нужно разморозить
Разнообразьте ваши обеды и ужины, приготовив котлеты из филе горбуши. Терияки, лук и чеснок внесут интересные оттенки вкуса. А благодаря картофелю нам не нужно добавлять в котлеты хлеб для мягкости.

4
Продукты для рецепта


Шаг 1/6
Разморозьте филе горбуши. В чашу комбайна разбейте яйцо.

Шаг 2/6
Картофель почистите и нарежьте кусочками среднего размера. Лук почистите, нарежьте полукольцами. Сложите картофель и лук также в комбайн.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/6
Очистите филе рыбы от костей, если есть. Положите в чашу комбайна. Можно целыми пластинами, можно порезать на кусочки, особенно если у вас не очень мощный комбайн. Измельчите всё вместе до однородности.

Шаг 4/6
Добавьте соус терияки, чёрный перец, соль и чеснок, снова перемешайте комбайном до однородности.

Шаг 5/6
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выкладывайте «тесто» порциями и жарьте котлеты до румяной корочки с двух сторон в течение примерно 10 минут.

Шаг 6/6
Последние 2 минуты приготовления можно готовить под крышкой. Подавайте готовые котлеты с картофельным пюре, варёным картофелем, рисом или овощами.
Ингредиенты
филе горбуши замороженное
1 упаковка
лук репчатый (маленькая луковица)
1 шт.
чеснок
1 зубчик
картофель
1 шт.
яйцо
1 шт.
соль
по вкусу
перец чёрный молотый
по вкусу
соус терияки
2 ст. л.
растительное масло
2 ст. л.
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 