Котлеты из горбуши
- Время приготовления: 40 минут
- Активное время: 40 минут
- Сложность: Средний
- Нужно разморозить
3621
4
19 февраля
Разнообразьте ваши обеды и ужины, приготовив котлеты из филе горбуши. Терияки, лук и чеснок внесут интересные оттенки вкуса. А благодаря картофелю нам не нужно добавлять в котлеты хлеб для мягкости.
4
Разнообразьте ваши обеды и ужины, приготовив котлеты из филе горбуши. Терияки, лук и чеснок внесут интересные оттенки вкуса. А благодаря картофелю нам не нужно добавлять в котлеты хлеб для мягкости.
Ингредиенты на 6 порций
- филе горбуши замороженное1 упаковка
- лук репчатый (маленькая луковица)1 шт.
- чеснок1 зубчик
- картофель1 шт.
- яйцо1 шт.
- сольпо вкусу
- перец чёрный молотыйпо вкусу
- соус терияки2 ст. л.
- растительное масло2 ст. л.
-
Шаг 1/6
Разморозьте филе горбуши. В чашу комбайна разбейте яйцо. -
Шаг 2/6
Картофель почистите и нарежьте кусочками среднего размера. Лук почистите, нарежьте полукольцами. Сложите картофель и лук также в комбайн. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/6
Очистите филе рыбы от костей, если есть. Положите в чашу комбайна. Можно целыми пластинами, можно порезать на кусочки, особенно если у вас не очень мощный комбайн. Измельчите всё вместе до однородности. -
Шаг 4/6
Добавьте соус терияки, чёрный перец, соль и чеснок, снова перемешайте комбайном до однородности. -
Шаг 5/6
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выкладывайте «тесто» порциями и жарьте котлеты до румяной корочки с двух сторон в течение примерно 10 минут. -
Шаг 6/6
Последние 2 минуты приготовления можно готовить под крышкой. Подавайте готовые котлеты с картофельным пюре, варёным картофелем, рисом или овощами.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты