Котлеты рыбные из трески
30 марта 2022 20:36
41,24k
Время приготовления :
45 минут
Активное время :
45 минут
Сложность:
Средний
Нужно разморозить
Классические сочные рыбные котлетки. Мы рекомендуем использовать бородинский хлеб вместо привычного белого для более яркого вкуса.

4
Продукты для рецепта

Шаг 1/6
Филе трески разморозьте заранее в холодильнике в течение 5-8 часов или за 40 минут в ледяной воде прямо в упаковке. Промойте филе, удалите остатки плавников, если есть, нарежьте филе крупными кусками.

Шаг 2/6
Лук измельчите и обжарьте на сковороде. Также его можно не обжаривать, а добавить в фарш сырым, это дело вкуса.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/6
В чашу блендера сложите рыбу, лук, яйцо и хлеб без корочки, посолите.

Шаг 4/6
Пробейте всё в фарш.

Шаг 5/6
Сформируйте котлетки и обваляйте их в панировочных сухарях.

Шаг 6/6
Обжарьте котлеты на растительном масле с двух сторон до корочки и доведите до готовности на медленном огне под крышкой ещё 10-15 минут.
Ингредиенты
треска филе
300 г
хлеб «Бородинский»
100 г
лук репчатый
1 шт.
яйцо куриное
1 шт.
сухари панировочные
2 ст. ложки
соль
0,5 ч. ложки
перец чёрный свежемолотый
по вкусу
масло растительное рафинированное
для жарки
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
1 г
Пищевые волокна
3 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
205 kcal
Белки
17 г
Жиры
7 г
Углеводы
18 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 