Котлеты рыбные из трески
- Время приготовления: 45 минут
- Активное время: 45 минут
- Сложность: Средний
- Нужно разморозить
40392
4
30 марта 2022
Классические сочные рыбные котлетки. Мы рекомендуем использовать бородинский хлеб вместо привычного белого для более яркого вкуса.
4
Классические сочные рыбные котлетки. Мы рекомендуем использовать бородинский хлеб вместо привычного белого для более яркого вкуса.
Ингредиенты на 3 порции
- треска филе300 г
- хлеб «Бородинский»100 г
- лук репчатый1 шт.
- яйцо куриное1 шт.
- сухари панировочные2 ст. ложки
- соль0,5 ч. ложки
- перец чёрный свежемолотыйпо вкусу
- масло растительное рафинированноедля жарки
-
Шаг 1/6
Филе трески разморозьте заранее в холодильнике в течение 5-8 часов или за 40 минут в ледяной воде прямо в упаковке. Промойте филе, удалите остатки плавников, если есть, нарежьте филе крупными кусками. -
Шаг 2/6
Лук измельчите и обжарьте на сковороде. Также его можно не обжаривать, а добавить в фарш сырым, это дело вкуса. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/6
В чашу блендера сложите рыбу, лук, яйцо и хлеб без корочки, посолите. -
Шаг 4/6
Пробейте всё в фарш. -
Шаг 5/6
Сформируйте котлетки и обваляйте их в панировочных сухарях. -
Шаг 6/6
Обжарьте котлеты на растительном масле с двух сторон до корочки и доведите до готовности на медленном огне под крышкой ещё 10-15 минут.
Теги
Уже приготовили для вас
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Похожие рецепты