Заказы через В2В профиль
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Вкусвилл
Распечатать

Котлеты рыбные из трески

31797
  • Общее время: 45 минут
  • Активное время: 45 минут
  • Сложность: Средний
  • Нужно разморозить

Классические сочные рыбные котлетки. Мы рекомендуем использовать бородинский хлеб вместо привычного белого для более яркого вкуса.

Котлеты рыбные из трески
4

Продукты для рецепта

Посмотреть все
Треска филе кусок без кожи судовая зам.
Рыбная неделя
4.7
Быстрый просмотр
Треска филе кусок без кожи судовая зам.
~520 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
1 346 руб/кг 1 495 руб/кг
Действует по 04.06 по карте лояльности
Лук репчатый
Сезон гриля
4.7
Быстрый просмотр
Лук репчатый
~620 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
97 руб/кг
Яйцо куриное С0
650 г
112 руб
Хлеб «Бородинский»
350 г
49 руб

Классические сочные рыбные котлетки. Мы рекомендуем использовать бородинский хлеб вместо привычного белого для более яркого вкуса.

Ингредиенты на 3 порции

  • треска филе
    300 г
  • хлеб «Бородинский»
    100 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • яйцо куриное
    1 шт.
  • сухари панировочные
    2 ст. ложки
  • соль
    0,5 ч. ложки
  • перец чёрный свежемолотый
    по вкусу
  • масло растительное рафинированное
    для жарки
205 kcal
17 г
7 г
18 г
  • Шаг 1/6

    Филе трески разморозьте заранее в холодильнике в течение 5-8 часов или за 40 минут в ледяной воде прямо в упаковке. Промойте филе, удалите остатки плавников, если есть, нарежьте филе крупными кусками.
  • Шаг 2/6

    Лук измельчите и обжарьте на сковороде. Также его можно не обжаривать, а добавить в фарш сырым, это дело вкуса.
    Скидка 200 руб по промокодуМЕДИА
    На первый онлайн-заказ от 1000 руб до 1 июля
  • Шаг 3/6

    В чашу блендера сложите рыбу, лук, яйцо и хлеб без корочки, посолите.
  • Шаг 4/6

    Пробейте всё в фарш.
  • Шаг 5/6

    Сформируйте котлетки и обваляйте их в панировочных сухарях.
  • Шаг 6/6

    Обжарьте котлеты на растительном масле с двух сторон до корочки и доведите до готовности на медленном огне под крышкой ещё 10-15 минут.
Как вам рецепт?
Оцените рецепт:
Изменить
0
Похожие рецепты
Готовить
30 марта 2022 20:15
Рисовые котлеты с морковью и луком (рецепт на сковороде)
3093
30 минут
4
Готовить
22 марта 2022 22:42
Постные капустные котлеты (с манкой)
3691
40 минут
2
Готовить
5 ноября 2021 22:00
Куриный шницель и стрипсы из одной грудки
6062
20 минут