Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Вкусвилл

Котлеты рыбные из трески

  • Время приготовления: 45 минут
  • Активное время: 45 минут
  • Сложность: Средний
  • Нужно разморозить
40392

Классические сочные рыбные котлетки. Мы рекомендуем использовать бородинский хлеб вместо привычного белого для более яркого вкуса.

Котлеты рыбные из трески
4

Продукты для рецепта

Треска филе кусок без кожи судовая зам.
Цена за 1 кг
Заморозка
4.8
Быстрый просмотр
Лук репчатый
65 ₽/кг
Яйцо куриное С0
Разного цвета
4.9
Быстрый просмотр
Яйцо куриное С0
650 г
158 ₽
Хлеб «Бородинский»
350 г
70 ₽

Классические сочные рыбные котлетки. Мы рекомендуем использовать бородинский хлеб вместо привычного белого для более яркого вкуса.

Ингредиенты на 3 порции

  • треска филе
    300 г
  • хлеб «Бородинский»
    100 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • яйцо куриное
    1 шт.
  • сухари панировочные
    2 ст. ложки
  • соль
    0,5 ч. ложки
  • перец чёрный свежемолотый
    по вкусу
  • масло растительное рафинированное
    для жарки
205 kcal
17 г
7 г
18 г
  • Шаг 1/6

    Филе трески разморозьте заранее в холодильнике в течение 5-8 часов или за 40 минут в ледяной воде прямо в упаковке. Промойте филе, удалите остатки плавников, если есть, нарежьте филе крупными кусками.
  • Шаг 2/6

    Лук измельчите и обжарьте на сковороде. Также его можно не обжаривать, а добавить в фарш сырым, это дело вкуса.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/6

    В чашу блендера сложите рыбу, лук, яйцо и хлеб без корочки, посолите.
  • Шаг 4/6

    Пробейте всё в фарш.
  • Шаг 5/6

    Сформируйте котлетки и обваляйте их в панировочных сухарях.
  • Шаг 6/6

    Обжарьте котлеты на растительном масле с двух сторон до корочки и доведите до готовности на медленном огне под крышкой ещё 10-15 минут.

Уже приготовили для вас

Котлеты рыбные из трески с цветной капустой зам., 300 г
300 г
214 ₽ 238 ₽
Скидка по карте лояльности по 08.12
Котлеты рыбные из трески зам., 300 г
Только в ВВ
Заморозка
4.8
Быстрый просмотр
Котлеты рыбные жареные, 400 г
Большая порция
4.7
Быстрый просмотр
Котлеты рыбные жареные, 400 г
400 г
538 ₽
Котлеты из семги с креветкой зам., 240 г
240 г
445 ₽
Новинка
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Похожие рецепты
Готовить
30 марта 2022 20:15
Рисовые котлеты с морковью и луком (рецепт на сковороде)
4979
30 минут
4
Готовить
22 марта 2022 22:42
Постные капустные котлеты (с манкой)
6054
40 минут
2
Готовить
5 ноября 2021 22:00
Куриный шницель и стрипсы из одной грудки
7707
20 минут
4