Котлеты рыбные из трески

41,33k
Время приготовления :
45 минут
Активное время :
45 минут
Сложность:
Средний
Нужно разморозить

Классические сочные рыбные котлетки. Мы рекомендуем использовать бородинский хлеб вместо привычного белого для более яркого вкуса.

Смотреть все рецепты категории Треска
Котлеты рыбные из трески
4
Продукты для рецепта

Шаг 1/6

Филе трески разморозьте заранее в холодильнике в течение 5-8 часов или за 40 минут в ледяной воде прямо в упаковке. Промойте филе, удалите остатки плавников, если есть, нарежьте филе крупными кусками.
Котлеты рыбные из трески, шаг 2/6

Шаг 2/6

Лук измельчите и обжарьте на сковороде. Также его можно не обжаривать, а добавить в фарш сырым, это дело вкуса.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Котлеты рыбные из трески, шаг 3/6

Шаг 3/6

В чашу блендера сложите рыбу, лук, яйцо и хлеб без корочки, посолите.
Котлеты рыбные из трески, шаг 4/6

Шаг 4/6

Пробейте всё в фарш.
Котлеты рыбные из трески, шаг 5/6

Шаг 5/6

Сформируйте котлетки и обваляйте их в панировочных сухарях.
Котлеты рыбные из трески, шаг 6/6

Шаг 6/6

Обжарьте котлеты на растительном масле с двух сторон до корочки и доведите до готовности на медленном огне под крышкой ещё 10-15 минут.
Оцените рецепт Ваша оценка

Котлеты рыбные из трески

Ингредиенты

треска филе
300 г
хлеб «Бородинский»
100 г
лук репчатый
1 шт.
яйцо куриное
1 шт.
сухари панировочные
2 ст. ложки
соль
0,5 ч. ложки
перец чёрный свежемолотый
по вкусу
масло растительное рафинированное
для жарки

Пищевая ценность на 100 г

Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
1 г
Пищевые волокна
3 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
205 kcal
Белки
17 г
Жиры
7 г
Углеводы
18 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо

Похожие рецепты

Рисовые котлеты с морковью и луком (рецепт на сковороде)
Рисовые котлеты с морковью и луком (рецепт на сковороде)
5,68k
4
Постные капустные котлеты (с манкой)
Постные капустные котлеты (с манкой)
7,22k
4
Куриный шницель и стрипсы из одной грудки
Куриный шницель и стрипсы из одной грудки
1
8,08k
4
Сейчас обсуждают
Убери глютен: непростое производство теста
Убери глютен: непростое производство теста
62
7,12k
35
Не простое, а столовое: как куры свободного выгула несут яйца
Не простое, а столовое: как куры свободного выгула несут яйца
313
8,33k
58
Мартовский обзор новинок: много продуктов на 5 ⭐ и раздача бонусов ВкусВилла
Мартовский обзор новинок: много продуктов на 5 ⭐ и раздача бонусов ВкусВилла
20
4,24k
31
Как украсить кулич: 7 трендовых идей для декора
Как украсить кулич: 7 трендовых идей для декора
11
27,07k
20
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Чем полезна курага и сколько в ней калорий
Чем полезна курага и сколько в ней калорий
31
62,26k
9