Котлеты рыбные из трески

41,63k
Время приготовления :
45 минут
Активное время :
45 минут
Сложность:
Средний
Нужно разморозить

Классические сочные рыбные котлетки. Мы рекомендуем использовать бородинский хлеб вместо привычного белого для более яркого вкуса.

Смотреть все рецепты категории Треска
Рецепт «Котлеты рыбные из трески»
4
Рецепт «Котлеты рыбные из трески»

Ингредиенты

треска филе
300 г
хлеб «Бородинский»
100 г
лук репчатый
1 шт.
яйцо куриное
1 шт.
сухари панировочные
2 ст. ложки
соль
0,5 ч. ложки
перец чёрный свежемолотый
по вкусу
масло растительное рафинированное
для жарки
Продукты для рецепта
Шаг 1/6
Филе трески разморозьте заранее в холодильнике в течение 5-8 часов или за 40 минут в ледяной воде прямо в упаковке. Промойте филе, удалите остатки плавников, если есть, нарежьте филе крупными кусками.
Котлеты рыбные из трески, шаг 2/6
Шаг 2/6
Лук измельчите и обжарьте на сковороде. Также его можно не обжаривать, а добавить в фарш сырым, это дело вкуса.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Котлеты рыбные из трески, шаг 3/6
Шаг 3/6
В чашу блендера сложите рыбу, лук, яйцо и хлеб без корочки, посолите.
Котлеты рыбные из трески, шаг 4/6
Шаг 4/6
Пробейте всё в фарш.
Котлеты рыбные из трески, шаг 5/6
Шаг 5/6
Сформируйте котлетки и обваляйте их в панировочных сухарях.
Котлеты рыбные из трески, шаг 6/6
Шаг 6/6
Обжарьте котлеты на растительном масле с двух сторон до корочки и доведите до готовности на медленном огне под крышкой ещё 10-15 минут.
Оцените рецепт Ваша оценка

Ингредиенты

треска филе
300 г
хлеб «Бородинский»
100 г
лук репчатый
1 шт.
яйцо куриное
1 шт.
сухари панировочные
2 ст. ложки
соль
0,5 ч. ложки
перец чёрный свежемолотый
по вкусу
масло растительное рафинированное
для жарки

Пищевая ценность на 100 г

Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
1 г
Пищевые волокна
3 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
205 kcal
Белки
17 г
Жиры
7 г
Углеводы
18 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Рисовые котлеты с морковью и луком (рецепт на сковороде)
Рисовые котлеты с морковью и луком (рецепт на сковороде)
1
5,90k
4
Постные капустные котлеты (с манкой)
Постные капустные котлеты (с манкой)
7,32k
4
Куриный шницель и стрипсы из одной грудки
Куриный шницель и стрипсы из одной грудки
1
8,29k
4
Сейчас обсуждают
«Рафинированное масло вредно». Так ли это?
«Рафинированное масло вредно». Так ли это?
30
3,50k
14
Пробуем новинки вместе: что такое морковь «Не Лосось» и хорош ли сорбет «Тыква-Дыня»
Пробуем новинки вместе: что такое морковь «Не Лосось» и хорош ли сорбет «Тыква-Дыня»
2
1,99k
15
Как сэкономить на ЖКХ: только проверенные советы
Как сэкономить на ЖКХ: только проверенные советы
14
4,42k
13
LED-маски для лица: оно вам надо?
LED-маски для лица: оно вам надо?
75
7,21k
26
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Что такое окра и с чем её едят
Что такое окра и с чем её едят
25
6,62k
13
Ингредиенты и продукты