Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Вкусвилл

Постные капустные котлеты (с манкой)

3
2085
  • Общее время: 40 минут
  • Активное время: 25 минут
  • Сложность: Легкий

Пищевая ценность на 100 г

Пищевая ценность на 100 г
Насыщенные жиры
0 г
Пищевые волокна
4 г
Добавленный сахар
0 г
Расчет робо-диетолога Офффи
119 kcal
Калории
4 г
Белки
4 г
Жиры
20 г
Углеводы

Ингредиенты на 4 порции

  • Капуста белокочанная
    500 г
  • Крупа манная
    50 г
  • Укроп
    пучок
  • Сухари для панировки пшеничные с отрубями
    50 г
  • Растительное масло
    для жарки
  • Соль
    по вкусу
  • Сметана
    для подачи
Постные капустные котлеты (с манкой)

Для этого рецепта вам понадобится мощный блендер. Но, конечно, можно измельчить капусту и на тёрке или ножом, просто консистенция котлет получится менее однородной.

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1/3

    Капусту измельчите в блендере в крошку: если вам нравится максимально однородная консистенция, измельчайте дольше, если любите более выраженную текстуру — не мельчите. Посолите капустную крошку, тщательно помните руками, чтобы выделился сок. Затем добавьте манку и рубленый укроп, хорошо перемешайте и оставьте на 10-15 минут.
  • Шаг 2/3

    Сформируйте котлеты и обваляйте их в панировке. Обжарьте на горячей сковороде с маслом с двух сторон. Затем убавьте огонь, накройте крышкой и доведите до готовности, протушив ещё 10-15 минут.
  • Шаг 3/3

    Подавайте со сметаной или любым соусом на ваш вкус.

Товары для рецепта

4.6
Капуста белокочанная
~ 2 кг 640 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
22 руб/кг
4.8
Крупа манная
500 г
57 руб
Как вам рецепт?
Оцените рецепт:
Изменить
0
Рецепты, новости и не только
7 апреля 2020 22:44
Голубцы из пекинской капусты с киноа
4227
40 минут
5
10 апреля 2017 17:39
Филе индейки в капустных листьях
8502
45 минут
2
17 декабря 2015 13:03
Фаршированная пекинская капуста
5114
1 час
2