Постные капустные котлеты (с манкой)
22 марта 2022 22:42
7,17k
Время приготовления :
40 минут
Активное время :
25 минут
Сложность:
Легкий
Для этого рецепта вам понадобится мощный блендер. Но, конечно, можно измельчить капусту и на тёрке или ножом, просто консистенция котлет получится менее однородной.

4
Продукты для рецепта


Шаг 1/3
Капусту измельчите в блендере в крошку: если вам нравится максимально однородная консистенция, измельчайте дольше, если любите более выраженную текстуру — не мельчите. Посолите капустную крошку, тщательно помните руками, чтобы выделился сок. Затем добавьте манку и рубленый укроп, хорошо перемешайте и оставьте на 10-15 минут.

Шаг 2/3
Сформируйте котлеты и обваляйте их в панировке. Обжарьте на горячей сковороде с маслом с двух сторон. Затем убавьте огонь, накройте крышкой и доведите до готовности, протушив ещё 10-15 минут.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/3
Подавайте со сметаной или любым соусом на ваш вкус.
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Постные капустные котлеты (с манкой)
Ингредиенты
Капуста белокочанная
500 г
Крупа манная
50 г
Укроп
пучок
Сухари для панировки пшеничные с отрубями
50 г
Растительное масло
для жарки
Соль
по вкусу
Сметана
для подачи
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
0 г
Пищевые волокна
4 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
119 kcal
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
20 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают




Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 