Куриные рубленные котлеты из грудки
13 августа 2022 12:22
2
14,86k
Время приготовления :
35 минут
Активное время :
35 минут
Сложность:
Средний
Куриные котлеты, приготовленные из рубленого мяса, получаются сочнее. Есть и ещё один секрет: добавление сливочного масла в фарш.

5
Продукты для рецепта


Шаг 1/4
Филе выложите на доску и мелко порубите при помощи большого ножа.

Шаг 2/4
Сложите рубленый фарш в миску, посолите, поперчите. Добавьте тёртое холодное сливочное масло, яйца и примерно 50 г панировочных сухарей. Тщательно перемешайте фарш.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/4
Слепите округлые небольшие котлетки и обваляйте в панировочных сухарях.

Шаг 4/4
Обжарьте на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до золотистости. Затем убавьте огонь и доведите до готовности под крышкой (понадобится ещё около 10 минут).
Ингредиенты
филе куриной грудки
500 г
яйцо куриное
2 шт.
масло сливочное
60 г
сухари панировочные
200 г
перец чёрный свежемолотый
по вкусу
соль
по вкусу
масло растительное
1 ст. ложка
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 