Куриные рубленные котлеты из грудки
- Время приготовления: 35 минут
- Активное время: 35 минут
- Сложность: Средний
13286
4
13 августа 2022
Куриные котлеты, приготовленные из рубленого мяса, получаются сочнее. Есть и ещё один секрет: добавление сливочного масла в фарш.
5
Куриные котлеты, приготовленные из рубленого мяса, получаются сочнее. Есть и ещё один секрет: добавление сливочного масла в фарш.
Ингредиенты на 5-10 порций
- филе куриной грудки500 г
- яйцо куриное2 шт.
- масло сливочное60 г
- сухари панировочные200 г
- перец чёрный свежемолотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
- масло растительное1 ст. ложка
-
Шаг 1/4
Филе выложите на доску и мелко порубите при помощи большого ножа. -
Шаг 2/4
Сложите рубленый фарш в миску, посолите, поперчите. Добавьте тёртое холодное сливочное масло, яйца и примерно 50 г панировочных сухарей. Тщательно перемешайте фарш. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Слепите округлые небольшие котлетки и обваляйте в панировочных сухарях. -
Шаг 4/4
Обжарьте на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до золотистости. Затем убавьте огонь и доведите до готовности под крышкой (понадобится ещё около 10 минут).
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты