Коул слоу с брюссельской капустой
- Время приготовления: 20 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Легкий
3079
0
19 октября 2022
Если в классический коул слоу добавить бланшированную брюссельскую капусту, то салат из повседневного превратится в ваш фирменный для особых случаев. Такой не стыдно подать в качестве гарнира к запечённому мясу или праздничной утке.
5
Если в классический коул слоу добавить бланшированную брюссельскую капусту, то салат из повседневного превратится в ваш фирменный для особых случаев. Такой не стыдно подать в качестве гарнира к запечённому мясу или праздничной утке.
Ингредиенты на 6 порций
- капуста белокочанная300 г
- брюссельская капуста200 г
- морковь1 шт.
- яблоко зелёное0,5 шт.
- майонез2 ст. ложки
- сметана2 ст. ложки
- сольпо вкусу
-
Шаг 1/6
Брюссельскую капусту бланшируйте 5 минут в кипящей подсоленной воде, затем переложите в холодную воду. -
Шаг 2/6
Белокочанную капусту тонко нашинкуйте, помните руками с солью. Морковь очистите и измельчите на тёрке для корейской моркови. Яблоко нарежьте тонкой соломкой. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/6
Смешайте капусту, морковь, яблоко и нарезанную петрушку. -
Шаг 4/6
Заправьте сметаной и майонезом, перемешайте, при необходимости подсолите. -
Шаг 5/6
Брюссельскую капусту нарежьте половинками или четвертинками и добавьте в салат. -
Шаг 6/6
Перемешайте и подавайте.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты