Круки — круассан с печеньем
- Время приготовления: 45 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Легкий
2563
0
19 марта
Новый кулинарный тренд завоёвывает сердца гурманов по всему миру! Давайте объединим два любимых десерта в один и приготовим «круки» — круассан с начинкой из печенья с шоколадной крошкой.
Новый кулинарный тренд завоёвывает сердца гурманов по всему миру! Давайте объединим два любимых десерта в один и приготовим «круки» — круассан с начинкой из печенья с шоколадной крошкой.
Ингредиенты на 4 порции
- круассан4 шт.
- сливочное масло 82,5%100 г
- сахар50 г
- сахар тростниковый100 г
- мука200 г
- яйцо2 шт.
- темный шоколад100 г
- разрыхлительщепотка
- сольщепотка
-
Шаг 1/6
Размягчённое сливочное масло комнатной температуры, два вида сахара, муку, яйца, разрыхлитель и соль смешайте до однородного теста. -
Шаг 2/6
Измельчите шоколад до крошки. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/6
Смешайте шоколад с тестом. -
Шаг 4/6
Разрежьте круассаны и выложите начинку. -
Шаг 5/6
Выпекайте круассаны в разогретой до 190 градусов духовке в течение 25 минут. -
Шаг 6/6
Остудите и посыпьте сахарной пудрой по желанию.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты