Картофельные вафли с сыром и ягодным соусом
- Время приготовления: 35 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Легкий
4744
0
16 января
Ещё один необычный и простой рецепт завтрака в вашу копилку. Вафли — самое трудоёмкое — мы уже приготовили за вас. Остаётся лишь прогреть их с сыром и быстро сделать соус.
4
Ещё один необычный и простой рецепт завтрака в вашу копилку. Вафли — самое трудоёмкое — мы уже приготовили за вас. Остаётся лишь прогреть их с сыром и быстро сделать соус.
Ингредиенты на 2 порции
- вафли картофельные замороженные4 шт. (1 упаковка)
- камамбер150 г
- смесь ягодная свежезамороженная300 г
- крахмал1/2 ст. ложки
- пудра сахарная3 ч. ложки или по вкусу
-
Шаг 1/6
Выложите в чашу блендера ягодную смесь (заранее размораживать не нужно), сахарную пудру и крахмал. Измельчите до однородности. -
Шаг 2/6
Застелите противень пергаментом для выпечки. Выложите на противень 2 картофельные вафли (заранее размораживать не нужно). - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/6
Камамбер разрежьте пополам поперёк. Положите на каждую вафлю по половинке камамбера и накройте оставшимися вафлями. -
Шаг 4/6
У вас получится 2 «сэндвича». Запекайте в разогретой до 180 ℃ духовке в течение 10–15 минут до расплавления сыра -
Шаг 5/6
Пока запекаются вафли, сделайте соус. Переложите ягодную смесь в ковшик, доведите до кипения, всё время помешивая, и снимите с плиты. -
Шаг 6/6
Подавайте готовые вафли с ягодным соусом.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты