Куриные крылышки на мангале
- Время приготовления: 40 минут
- Активное время: 40 минут
- Сложность: Легкий
- Дайте замариноваться 2 часа
1290
4
24 апреля 2023
Жареные на мангале куриные крылышки в сметанном маринаде — сочные, ароматные, с очень узнаваемым вкусом чеснока и сметаны.
5
Жареные на мангале куриные крылышки в сметанном маринаде — сочные, ароматные, с очень узнаваемым вкусом чеснока и сметаны.
Ингредиенты на 4 порции
- крыло куриное 2 фаланги1 упаковка (900 г)
- бульон овощной сухой1 ст. ложка
- сметана2 ст. ложки
- чеснок4 зубчика
- лук1 шт.
- сольпо вкусу
-
Шаг 1/5
Куриные крылышки выложите в большую миску, добавьте сухой бульон, соль и сметану. -
Шаг 2/5
Лук и чеснок очистите и тонко нарежьте, добавьте к маринаду. Перемешайте крылья с маринадом. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
Оставьте мариноваться на 1-2 часа в прохладном месте, а если планируете мариновать мясо дольше — уберите его в холодильник. -
Шаг 4/5
Жарьте крылья на мангале над горячими углями с двух сторон до полной готовности. Параллельно с крылышками очень здорово пожарить овощи на той же решётке — сладкие перцы, цукини и черри. -
Шаг 5/5
Подавайте куриные крылышки гриль горячими со сметанным соусом и овощами на гриле.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты