Куриные рулетики по-средиземноморски
- Время приготовления: 40 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Легкий
15412
4
22 января 2019
Тонкие аккуратные слайсы куриной грудки так и просятся в рулетик, а начинку сделаем в средиземноморском стиле, с греческими оливками и вялеными помидорами!
5
Продукты для рецепта
Тонкие аккуратные слайсы куриной грудки так и просятся в рулетик, а начинку сделаем в средиземноморском стиле, с греческими оливками и вялеными помидорами!
Ингредиенты на 2-4 порции
- стейк из филе грудки цыпленка450 г.
- томаты вяленые в масле40 г.
- оливки каламата130 г.
- сыр моцарелла для пиццы50 г
- чеснок1 зубчик
- петрушканебольшой пучок
- оливковое масло2 ч. ложки
- соль
-
Шаг 1/4
Оливки (без жидкости), чеснок и петрушку с оливковым маслом пробейте в блендере в пасту. -
Шаг 2/4
На ломтик куриной грудки намажьте примерно столовую ложку получившейся пасты, сверху выложите 1-2 вяленых помидорки и по тонкому ломтику сыра, сверните в рулетик и закрепите зубочисткой. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Проделайте это со всеми кусочками грудки. -
Шаг 4/4
Выложите рулетики в форму для запекания и готовьте в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут. Рулетики вкусны как в горячем, так и в остывшем виде, как закуска или основное блюдо.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты