Куриный суп с макаронами
- Время приготовления: 2 часа 25 минут
- Активное время: 25 минут
- Сложность: Средний
2602
11
3 июля 2023
Рецепт от нашей покупательницы Марины Новиковой из соцсети ВКонтакте.
«Помните этот запах и вкус?» — спрашивает она.
«Помните этот запах и вкус?» — спрашивает она.
4
Рецепт от нашей покупательницы Марины Новиковой из соцсети ВКонтакте.
«Помните этот запах и вкус?» — спрашивает она.
«Помните этот запах и вкус?» — спрашивает она.
Ингредиенты на 12 порций
- тушка куриная 2 кат. суповая1 кг
- картофель3 шт.
- морковь молодая Азербайджан2 шт.
- ялтинский лук1 шт.
- ассорти из зеленипучок
- бульон овощной сухой2 ст. ложки
- лавровый лист3 шт.
- макароны-звездочки100 г
- соль, перецпо вкусу
-
Шаг 1/5
Варим курицу долго, я варила 2 часа. Варим на втором бульоне: как закипит, воду я сливаю, мою кастрюлю и наливаю воду заново. Потом добавляю в воду соль, лук целиком и лавровый лист. -
Шаг 2/5
После того как курица готова, вынимаем и выкидываем лук. В готовый куриный бульон добавляем морковь и 2 ст. ложки сухого бульона, варим 15 минут. Да, кто-то обжаривает лук с морковью на растительном масле, но я нет. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
Добавляем картофель, варим 5 минут. Затем добавляем макароны и варим ещё 5 минут. -
Шаг 4/5
В готовый супчик добавляем свежую зелень. -
Шаг 5/5
Куриный суп с макаронами готов, приятного аппетита.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты