Курица в горшочке по-средиземноморски
- Время приготовления: 1 час 50 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Легкий
3910
4
6 ноября 2022
Ароматные горшочки с нежным куриным мясом и гарниром в средиземноморском стиле — с оливками, вялеными томатами и сладким перцем.
Ароматные горшочки с нежным куриным мясом и гарниром в средиземноморском стиле — с оливками, вялеными томатами и сладким перцем.
Ингредиенты на 4 порции
- куриное мясо на косточке700-800 г (1 упаковка)
- картофель5-6 шт.
- томаты вяленые0,5 банки
- перец сладкий2 шт.
- оливки зелёные без косточки120 г
- лимон1 шт.
- петрушканесколько веточек
- розмарин2 веточки
- чеснок1 зубчик
- оливковое масло2 ст. ложки
- сольпо вкусу
- перец чёрный свежемолотыйпо вкусу
- Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
-
Шаг 4/6
Добавьте листики розмарина и петрушки, оливки и вяленые томаты. Посолите, поперчите, положите по кружочку лимона в каждый горшочек.4.8Томаты вяленые в масле240 г330 ₽ -
Шаг 5/6
Закройте горшочки крышками или фольгой и поставьте запекаться в духовку, разогретую до 180 °C, примерно на 1 час 30 минут. В конце можно убрать крышки или фольгу и оставить немного подрумяниться. -
Шаг 6/6
Подавайте к столу.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты