Курстроганофф
2 декабря 2020 08:50
6,07k
Время приготовления :
30 минут
Активное время :
15 минут
Сложность:
Легкий
Нужно замариновать
Не добавляйте муку в это блюдо, только тогда получится воспроизвести аутентичный вкус.

5
Продукты для рецепта


Шаг 1/4
Куриное филе нарежьте тонкими полосками, посолите, поперчите, добавьте пропущенный через пресс чеснок и перемешайте. Оставьте на 10 минут.

Шаг 2/4
Растопите сливочное масло и обжарьте до прозрачности нашинкованный кубиками лук. Добавьте куриное мясо, обжаривайте на среднем огне около 5 минут.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/4
Грибы нарежьте тонкими слайсами, добавьте к курице вместе со сливками и горчицей. Тушите всё вместе 20 минут.

Шаг 4/4
Подавайте нежный курстроганофф с отварным рисом и картофельными чипсами.
Ингредиенты
куриные грудки
3 шт.
шампиньоны
250 г
лук репчатый
1 шт.
сливки 30%
190 г (1 бутылочка)
горчица Столовая
1/2 ч. ложки
сливочное масло
1 ст. ложка
чеснок
1 зубчик
чипсы картофельные с солью
для подачи
рис отварной
для подачи
соль
по вкусу
черный перец
по вкусу
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
5 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
212 kcal
Белки
15 г
Жиры
11 г
Углеводы
13 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 