Курстроганофф
- Время приготовления: 30 минут
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Легкий
- Нужно замариновать
5936
0
2 декабря 2020
Не добавляйте муку в это блюдо, только тогда получится воспроизвести аутентичный вкус.
5
Не добавляйте муку в это блюдо, только тогда получится воспроизвести аутентичный вкус.
Ингредиенты на 3 порции
- куриные грудки3 шт.
- шампиньоны250 г
- лук репчатый1 шт.
- сливки 30%190 г (1 бутылочка)
- горчица Столовая1/2 ч. ложки
- сливочное масло1 ст. ложка
- чеснок1 зубчик
- чипсы картофельные с сольюдля подачи
- рис отварнойдля подачи
- сольпо вкусу
- черный перецпо вкусу
-
Шаг 1/4
Куриное филе нарежьте тонкими полосками, посолите, поперчите, добавьте пропущенный через пресс чеснок и перемешайте. Оставьте на 10 минут. -
Шаг 2/4
Растопите сливочное масло и обжарьте до прозрачности нашинкованный кубиками лук. Добавьте куриное мясо, обжаривайте на среднем огне около 5 минут. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Грибы нарежьте тонкими слайсами, добавьте к курице вместе со сливками и горчицей. Тушите всё вместе 20 минут. -
Шаг 4/4
Подавайте нежный курстроганофф с отварным рисом и картофельными чипсами.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты