Строганов с грибами
- Время приготовления: 20 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Легкий
11718
3
27 ноября 2019
Продукты для рецепта

Ингредиенты на 2 порции
- Макароны ц/з из полбы «Перья»200 г
- Грибы шампиньоны королевские, шт100 г
- Грибы Вешенка100 г
- Кокосовый напиток “Creamy”150 мл
- Соус соевый30 мл
- Лук шалот1 шт
- Чеснок1 зубчик
- Масло подсолнечное нераф. высокоолеиновоепо вкусу
- Тимьянпо вкусу
- Сольпо вкусу
- Перец чёрный горошком мельницапо вкусу
-
Шаг 1/4
Лук шалот нарежьте перьями, чеснок измельчите. Шампиньоны нарежьте пластинками, вешенки порвите руками вдоль волокон. -
Шаг 2/4
На сковороде разогрейте немного подсолнечного масла, добавьте, грибы и лук шалот, немного потушите до мягкости. Добавьте чеснок, продолжайте тушить 3-5 минут. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Добавьте соль, чёрный перец и соевый соус. Регулируйте количество соли по вкусу. Тушите до выпаривания соевого соуса. Затем добавьте кокосовые сливки или густую сметану, перемешайте и тушите до готовности грибов. Приправьте тимьяном. -
Шаг 4/4
Перья из полбы отварите до готовности по инструкции на упаковке. Подавайте перья с соусом из грибов.



поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты