Строганов с грибами

11,79k
Время приготовления :
20 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Легкий

Смотреть все рецепты категории Паста
5
Рецепт «Строганов с грибами»
Продукты для рецепта

Шаг 1/4

Лук шалот нарежьте перьями, чеснок измельчите. Шампиньоны нарежьте пластинками, вешенки порвите руками вдоль волокон.

Шаг 2/4

На сковороде разогрейте немного подсолнечного масла, добавьте, грибы и лук шалот, немного потушите до мягкости. Добавьте чеснок, продолжайте тушить 3-5 минут.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/4

Добавьте соль, чёрный перец и соевый соус. Регулируйте количество соли по вкусу. Тушите до выпаривания соевого соуса. Затем добавьте кокосовые сливки или густую сметану, перемешайте и тушите до готовности грибов. Приправьте тимьяном.

Шаг 4/4

Перья из полбы отварите до готовности по инструкции на упаковке. Подавайте перья с соусом из грибов.
Оцените рецепт Ваша оценка

Строганов с грибами

В рецепте используются товары из категорий: Овощи, фрукты, ягоды, зелень; Крупы, макароны, мука

Ингредиенты

Макароны ц/з из полбы «Перья»
200 г
Грибы шампиньоны королевские, шт
100 г
Грибы Вешенка
100 г
Кокосовый напиток “Creamy”
150 мл
Соус соевый
30 мл
Лук шалот
1 шт
Чеснок
1 зубчик
Масло подсолнечное нераф. высокоолеиновое
по вкусу
Тимьян
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чёрный горошком мельница
по вкусу

Пищевая ценность на 100 г

Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
4 г
Пищевые волокна
4 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
153 kcal
Белки
5 г
Жиры
7 г
Углеводы
20 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо

Похожие рецепты

Бефстроганов с грибами
Бефстроганов с грибами
7,91k
Говядина по-бургундски
Говядина по-бургундски
25,06k
1
Бефстроганов с белыми грибами
Бефстроганов с белыми грибами
18,11k
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
21
13,10k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
92
30,65k
36
Добрый репортаж: один день в доме слепоглухих людей
Добрый репортаж: один день в доме слепоглухих людей
8
2,65k
22
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
47
13,22k
13
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,74k
19