Летний салат с печенью трески
- Время приготовления: 10 минут
- Активное время: 10 минут
- Сложность: Легкий
12606
6
18 июня 2018
Салат с варёным яйцом и луком — вовсе не единственный вариант. Летние спелые помидоры, лёгкая горчинка микрозелени — и печень трески зазвучит по-новому!
5
Продукты для рецепта
Салат с варёным яйцом и луком — вовсе не единственный вариант. Летние спелые помидоры, лёгкая горчинка микрозелени — и печень трески зазвучит по-новому!
Ингредиенты на 2 порции
- печень трески по-мурмански1 банка
- крупный розовый помидор1 шт
- микрозелень30 г
- лук красный крымский0,5 шт.
- соль
-
Шаг 1/3
Помидор нарежьте дольками, посолите и смешайте с микрозеленью. -
Шаг 2/3
Сформируйте ложкой аккуратные кусочки печени и выложите на салат. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
Сверху посыпьте тонко нарезанными перьями красного лука.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты