Летний салат с печенью трески
18 июня 2018 18:01
12,98k
Время приготовления :
10 минут
Активное время :
10 минут
Сложность:
Легкий
Салат с варёным яйцом и луком — вовсе не единственный вариант. Летние спелые помидоры, лёгкая горчинка микрозелени — и печень трески зазвучит по-новому!

5
Продукты для рецепта

Шаг 1/3
Помидор нарежьте дольками, посолите и смешайте с микрозеленью.
Шаг 2/3
Сформируйте ложкой аккуратные кусочки печени и выложите на салат.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
Сверху посыпьте тонко нарезанными перьями красного лука.
Ингредиенты
печень трески по-мурмански
1 банка
крупный розовый помидор
1 шт
микрозелень
30 г
лук красный крымский
0,5 шт.
соль
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
5 г
Пищевые волокна
1 г
Калории
295 kcal
Белки
3 г
Жиры
31 г
Углеводы
3 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают




Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 